+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: ЦПСиР - это хорошо?

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    После ухода К*урцера уже не тот роддом и порядка я думаю меньше. До этого очень приятные впечатления.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (29.01.2013)

Новенький offline Свой Новенький 10
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Да, в первый раз страшновато. Посмотри роды с акушерками из ЦТА в роддомах, это такой вариант домашних родов в роддоме. Отзывы очень хорошие http://www.center-akusherstva.ru/aku...stvennye_rody/
    Спасибо! Про этот центр нам на курсах тоже рассказывали, но, вот, получается, что 16 роддом, куда мне хотелось, на мойке будет, в 15-м - практически одного врача только и хвалят, а сам роддом - так себе, так что, если вдруг она не сможет приехать, то усе, русская рулетка, а остальное далеко от нас (ну кроме перинатального центра, но там цены аховые).

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я там обоих рожала по контракту у врача Горюшиной Н.Б., всем очень довольна. Да, роддом не без недостатков (пресловутая поточность у них ощущается, да и народу море). Но основным критериям, которые я предъявляла к выбору роддома, он соответствует на 100%. Каждый же из своих представлений исходит, выбирая роддом - для меня на первом месте был врач. Ну и вообще еще в 2011 году там был порядок и кадры квалифицированные, вот как сейчас - не знаю.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (29.01.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про этот центр нам на курсах тоже рассказывали, но, вот, получается, что 16 роддом, куда мне хотелось, на мойке будет, в 15-м - практически одного врача только и хвалят, а сам роддом - так себе, так что, если вдруг она не сможет приехать, то усе, русская рулетка, а остальное далеко от нас (ну кроме перинатального центра, но там цены аховые).
    так ты же по сути рожаешь с акушеркой из садового, а врач подключается только в случае необходимости. Про далеко - в первых родах доедешь куда угодно.Тем более акушерка из садового приедет к тебе домой и будет в роддом сопровождать. У меня первые роды 7,5 часов были, нормально доехали.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (30.01.2013)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Лапино это где и что?
    Это второй перинатальный центр, который К*урцер недавно (в декабре, по-моему) открыл в Подмосковье (недалеко от Одинцово).

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вопрос возник, я так понимаю этот центр в Лапино а-ля ПМЦ с такими же заоблачными ценами?!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вопрос возник, я так понимаю этот центр в Лапино а-ля ПМЦ с такими же заоблачными ценами?!
    Да, врачи многие и там и там у него работают. Конкретно по ценам не подскажу, но думаю, что не меньше, а если дешевле, то несущественно. Вот тут статья есть: http://letidor.ru/article/perinataln...apino_r_32704/

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я два раза там была - в 2001 и 2009 году.
    Мне все нра.
    =======
    ЮБутово

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Да, врачи многие и там и там у него работают. Конкретно по ценам не подскажу, но думаю, что не меньше, а если дешевле, то несущественно. Вот тут статья есть: http://letidor.ru/article/perinataln...apino_r_32704/
    Обратила внимание, что в Лапино Марк А*ркадьевич отправил в основном молодых врачей работать. Учиться что ли? Врач, у которого я рожала, остался в ПМЦ, судя по сайту. Видимо, все же кафедру в ЦПСиРе он не бросает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2