ему уже было предложено отправится.
да, но все равно же руками раздвигают, а будут ли менять перчатки, как это будут смотреть в условиях группы?
Моя вообще может ногой в глаз дать, если кто полезет=)
Ни в коем случае! Меня даже больше волнует стресс у ребенка. Я была с дочкой у гинеколога, так я стояла рядом, отвлекала, успокаивала и то она напуганная была, и это ребенок которого из-за ее урологии периодически там смотрят (катетеры ставят). И потом мне не очень понятно что гинеколог там смотреть собирается, мазки что-ли брать
Дала спокойно, так как вижу как она их осматривает. Да и вообще у нас из врачей гинеколог детский самый вменяемый. Девочки по одной заходили в спальню, там гинеколог и воспитатель. Никакого криминала. Была общая диспансеризация. Особенно актуально тем, кто карту в школу делал, не надо идти в ПК.
Да, и кстати, у Ани в группе есть мамы, которые как то не следят что-ли за состоянием флоры у девочек там, гинеколог вызвала их на прием, у девочек острые вульвовагиниты.
Последний раз редактировалось Kodya; 29.01.2013 в 20:13.=======
ну вот ты видишь, может если бы я видела, тоже бы согласилась, а так я лучше запишусь к врачу и буду присутствовать.