Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Гинеколог в саду?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну вот ты видишь, может если бы я видела, тоже бы согласилась, а так я лучше запишусь к врачу и буду присутствовать.
    Аню не видела, только своих детей видела, вернее в группе своей
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я поняла, ты процесс видела, имеешь представление.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    я поняла, ты процесс видела, имеешь представление.
    а нет там процесса, на самом деле, она аккуратно смотрит, каждый раз меняя перчатки, без зеркал ессно
    если воспаление, то слегка раздвигает и усе, т.е по большей части внешний осмотр
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Без меня бы не разрешила однозначно,отказ бы неписала,просто пришла бы когда был осмотр и поприсутствовала.Считаю что ежегодно нужно просто осматривать и детские органы в том числе,потому что мы как мамы не настолько осведомлены и что может появиться какая то проблема а мы и знать не будем несмотря на ежедневную 100% гигиену.Мы несколько раз были у гинеколога по показаниям и тогда я была в шоке,а теперь к этому отношусь очень даже положительно.Но только в моем присутствии!!!!!!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Нет, не приходил
    Согласие не дала бы
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    криминала в этом не вижу, согласие дала.
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3