+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: И наш первый серьезный ремонт:) добавила фото детских кроватей

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне больше всего ванна с туалетом понравилась) потом кухня) потом гостиная с серыми обоями)
    Про цену за ремонт не включая мебель и техники тихо сползла вниз....
    На квартиру еще пол беды накопить, еще ж и на ремонт надо...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мне больше всего ванна с туалетом понравилась) потом кухня) потом гостиная с серыми обоями)
    Про цену за ремонт не включая мебель и техники тихо сползла вниз....
    На квартиру еще пол беды накопить, еще ж и на ремонт надо...
    цены такие на ремонт)
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    А подскажи, пожалуйста, где ты шторы на кухню такие купила - мне тоже подобные нужны.
    шторы покупали в икее. Цена менее 1000 руб. Подобные есть и в леруа.

кухни и подорожания...наверно да, подорожали)))) У них есть и более дешевые. А летом например на все кухни фактум была скидка около 20% и скидка на технику 50%...ну еще у них бывает ночь низких цен....там например чехол на наш диван можно было купить не за 5000 а за 600 руб)))) Так что тут как повезет))) Мы к сожалению в эти акции не успели. у нас еще шел ремонт.

есть ли излив в ванную помимо двух дУшей?
    Конечно! Кран))) и 2 лейки. Кран в мойке этой же фирмы отдельно. Покупали в леруа, марку не помню...сча посмотрела надпись на нем hansdrohe. Я помню что это немецкий, марка достаточно новая на нашем рынке (со слов консультанта), там система экономии воды (разница в напорах)...в общем я в технические тонкости не влезала это по части мужа)))) Мне сказали что по надежности он оч неплохой. Пока ттт, действительно никаких нареканий. Если учесть что дети каждый день с ним в ваной балуются, виснут, переключают и т.д...

ремонт и деньги это даааа, когда мне муж говорил что выделяет на ремонт один лям мне казалось что мы сделаем дворец...ага...счаааз....поэтому когда мы уже совсем вышли за рамки буджета я попросила не нервировать меня цифрами))))
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ste (07.02.2013), Лейка (10.02.2013)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Конечно! Кран))) и 2 лейки. Кран в мойке этой же фирмы отдельно. Покупали в леруа, марку не помню...сча посмотрела надпись на нем hansdrohe. Я помню что это немецкий, марка достаточно новая на нашем рынке (со слов консультанта), там система экономии воды (разница в напорах)...в общем я в технические тонкости не влезала это по части мужа)))) Мне сказали что по надежности он оч неплохой. Пока ттт, действительно никаких нареканий. Если учесть что дети каждый день с ним в ваной балуются, виснут, переключают и т.д...
    слушай, а удобно с двумя лейками? а вода на пол не льется? даже учитывая шторки всякие.. ?

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    слушай, а удобно с двумя лейками? а вода на пол не льется? даже учитывая шторки всякие.. ?
    Я изначально хотела душевую систему с гидромассажными форсунками. Но наши рабочие отговорили, сказали что вся ванна и пол будут в воде. Поэтому остановились на более простом варианте. Лейка обычная и тропический дождь. Ничего и никуда не льется)))) Шторка у нас обычная.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ste (10.02.2013)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Я изначально хотела душевую систему с гидромассажными форсунками. Но наши рабочие отговорили, сказали что вся ванна и пол будут в воде. Поэтому остановились на более простом варианте. Лейка обычная и тропический дождь. Ничего и никуда не льется)))) Шторка у нас обычная.
    спасибо тебе большое, от души ! ты мне очень преочень помогла!!!!!!!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (11.02.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    молодцы Очень большое дело сделали и хорошо получилось А уж с двумя детьми мелкими - я вообще не понимаю, как это вам удалось?
    Что-то я не вижу линеечку - сколько детям?
    Ремонт делали специально обученные люди? или что-то сами?
    Мы тут отодрали обои в коридоре, поклеили и покрасили... С младшим ребенком как-то все очень сложно идет. Она очень мешает, то ей надо на ручки, но надо попробовать сьесть клей, то покрасить, то еще что-то... Что-то делать можем только по выходным, и у нас тааак все долго идет! ))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (11.02.2013)

Что-то я не вижу линеечку - сколько детям?
    Старшему 3, младшему 1 и 10 мес будет) Линейка почему то не вставляется.
    Во время ремонта мы жили в другом месте))) Потому что жить в этой квартире было нереально.
    Ремонт делала бригада из 3-х человек. Третий правда был болье подмастерьем. Электрику делали вообще другие люди)
    Все официально, по договору. Так как мы сменили 2 бригады неофициальных. Научились так сказать на плохом опыте.
    Ремонт весь заточен под детей. Чтобы было безопасно и практично. Кстати если не обратили внимание, нам строители даже угол в кухне сделали закругленный!))) Чтобы дети не бились))))

спасибо тебе большое, от души ! ты мне очень преочень помогла!!!!!!!!!
    Незачто))) Я всегда ток за)))
    =======

На первой странице добавила фото детской.
    заказывали в деткамебель. Качеством довольны. Кровати полностью из массива. Дерево на стене тоже полностью из массива.
    размеры мы делали индивидуальные 170 на 80. Матрасы нам сделали там же по нашим размерам.
    Дети в восторге.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    На первой странице добавила фото детской.
    заказывали в деткамебель. Качеством довольны. Кровати полностью из массива. Дерево на стене тоже полностью из массива.
    размеры мы делали индивидуальные 170 на 80. Матрасы нам сделали там же по нашим размерам.
    Дети в восторге.
    Очень красиво!
    Света,а сколько примерно стоили кровати? А там делают там оформление всей детской?...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>