Когда началась финишная отделка...тут мы побегали.
Обои...обои покупали на рынке. Потому что такого выбора в леруа не было.
Плитку на пол...долго думали какую же купить, заехали случайно в экспоцентр, увидели. Влюбились. Из коллекции версаче...оч красивая.
плитку в ванную и на фартук в кухне мы купили в "наш дом" который находится в РИО на дмитровке. Там оч большой выбор был.
все розетки, карнизы, видеофоны, провода купленны в леруа.
Кондеи нам заказал наш прораб. Довольны безумно. Брали разные в спальню (более бесшумный с ионизацией и прочей фигней) и в большую комнату. Детям решили кондей не вешать.
мебель в спальню...сначала влюбились в дрим ленд но разлюбили из за цены)))) Случайно наткнулись на Аскону. И влюбились в нее. В итоге кровать с тумбочками и ооч неплохим матрасом нам обошлась в два раза дешевле кровати дримленд.
Мебель в кухню икея. Даже не парилась с этим вопросом. Свекры заказывали 3 года назад итальянску, фасады отвисли, доводчиков нет...в общем они лоханулись. Тут же все в упаковках с гарантией, спустя 5 месяцев активного использования довольна как слон.
Стол сначала хотели круглый стеклянный...но решили подождать пока дети подрастут))) и купили все тот же икеевский круглый, деревянный.
Шкаф купе узкий (30 см) в прихожку так же икея.
В большую комнату диван и стойку под телевизор в той же икее. Диван удобен тем что он со съемный чехлом и его можно стирать. Что для меня немаловажно.
люстры опять в любимом леруа. торы...сначала хотела выпендрится и заказать красивые...но из бюджета мы вылезли на второй месяц ремонта поэтому купила в леруа и сшила сама. Все кто приходят не верят)))
в общем то как то так))))
Спустя 5 месяцев могу сказать что белый пол на кухне по мне оч удобен)))) Многие говорили что вся грязь видна. Я считаю грязь видна - убери)))
Зеркальный холодильник...красиво но не практично. Мыть задолбалась.
встроенная духовка и микроволновка мега удобно))) Наклоняться не надо)))
А...паркетная доска...красиво, тепло...ногам приятно...но зараза царапается легко((( Дети уже поцарапали в нескольких местах.
Двери межкомнатные...двери долго выбирали, купили. Все хорошо...но металические прутики которые декорируют стекло детьми легко вытаскиваются. Это минус.
Входная двери гардиан. Оч довольны.
Двери купе в гардеробную леруа. На заказ ждали 2 недели. И 2 недели на монтаж. Не торопятся ребята. Наполнение половина у леруа половиа в икее.
В целом как и хотелось картира получилась светлой и позитивной. В детской решили не перегружать обоями в цветочки и т.д. потому что там будет достаточно яркая мебель. у и на крайняк наклейки декоретто никто не отменял.
Ванная...до сих пор вхожу и радуюсь. Приятные цвета...глаз не напрягается.
Кухня, несмотря что маленькая туда вмещаются как минимум 12 человек)))) Убирали детский стул, раскладывали стол и все прекрасно)))
Ремонт длился почти 4 месяца. Бригада из 2-х человек.
Конечно навено где то можео было бы съэкономить, где то сделать иначе...но с 2-мя маленькими детьми все предусмотреть и найти нереально))) Следующий ремонт сделаем уже с опытом))))