+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: И наш первый серьезный ремонт:) добавила фото детских кроватей

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Очень здорово у вас получилось, молодцы! Поздравляю с окончанием ремонта. А подскажи, пожалуйста, где ты шторы на кухню такие купила - мне тоже подобные нужны.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне больше всего ванна с туалетом понравилась) потом кухня) потом гостиная с серыми обоями)
    Про цену за ремонт не включая мебель и техники тихо сползла вниз....
    На квартиру еще пол беды накопить, еще ж и на ремонт надо...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мне больше всего ванна с туалетом понравилась) потом кухня) потом гостиная с серыми обоями)
    Про цену за ремонт не включая мебель и техники тихо сползла вниз....
    На квартиру еще пол беды накопить, еще ж и на ремонт надо...
    цены такие на ремонт)
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    А подскажи, пожалуйста, где ты шторы на кухню такие купила - мне тоже подобные нужны.
    шторы покупали в икее. Цена менее 1000 руб. Подобные есть и в леруа.

кухни и подорожания...наверно да, подорожали)))) У них есть и более дешевые. А летом например на все кухни фактум была скидка около 20% и скидка на технику 50%...ну еще у них бывает ночь низких цен....там например чехол на наш диван можно было купить не за 5000 а за 600 руб)))) Так что тут как повезет))) Мы к сожалению в эти акции не успели. у нас еще шел ремонт.

есть ли излив в ванную помимо двух дУшей?
    Конечно! Кран))) и 2 лейки. Кран в мойке этой же фирмы отдельно. Покупали в леруа, марку не помню...сча посмотрела надпись на нем hansdrohe. Я помню что это немецкий, марка достаточно новая на нашем рынке (со слов консультанта), там система экономии воды (разница в напорах)...в общем я в технические тонкости не влезала это по части мужа)))) Мне сказали что по надежности он оч неплохой. Пока ттт, действительно никаких нареканий. Если учесть что дети каждый день с ним в ваной балуются, виснут, переключают и т.д...

ремонт и деньги это даааа, когда мне муж говорил что выделяет на ремонт один лям мне казалось что мы сделаем дворец...ага...счаааз....поэтому когда мы уже совсем вышли за рамки буджета я попросила не нервировать меня цифрами))))
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ste (07.02.2013), Лейка (10.02.2013)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Конечно! Кран))) и 2 лейки. Кран в мойке этой же фирмы отдельно. Покупали в леруа, марку не помню...сча посмотрела надпись на нем hansdrohe. Я помню что это немецкий, марка достаточно новая на нашем рынке (со слов консультанта), там система экономии воды (разница в напорах)...в общем я в технические тонкости не влезала это по части мужа)))) Мне сказали что по надежности он оч неплохой. Пока ттт, действительно никаких нареканий. Если учесть что дети каждый день с ним в ваной балуются, виснут, переключают и т.д...
    слушай, а удобно с двумя лейками? а вода на пол не льется? даже учитывая шторки всякие.. ?

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    слушай, а удобно с двумя лейками? а вода на пол не льется? даже учитывая шторки всякие.. ?
    Я изначально хотела душевую систему с гидромассажными форсунками. Но наши рабочие отговорили, сказали что вся ванна и пол будут в воде. Поэтому остановились на более простом варианте. Лейка обычная и тропический дождь. Ничего и никуда не льется)))) Шторка у нас обычная.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ste (10.02.2013)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Я изначально хотела душевую систему с гидромассажными форсунками. Но наши рабочие отговорили, сказали что вся ванна и пол будут в воде. Поэтому остановились на более простом варианте. Лейка обычная и тропический дождь. Ничего и никуда не льется)))) Шторка у нас обычная.
    спасибо тебе большое, от души ! ты мне очень преочень помогла!!!!!!!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (11.02.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    молодцы Очень большое дело сделали и хорошо получилось А уж с двумя детьми мелкими - я вообще не понимаю, как это вам удалось?
    Что-то я не вижу линеечку - сколько детям?
    Ремонт делали специально обученные люди? или что-то сами?
    Мы тут отодрали обои в коридоре, поклеили и покрасили... С младшим ребенком как-то все очень сложно идет. Она очень мешает, то ей надо на ручки, но надо попробовать сьесть клей, то покрасить, то еще что-то... Что-то делать можем только по выходным, и у нас тааак все долго идет! ))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (11.02.2013)

Что-то я не вижу линеечку - сколько детям?
    Старшему 3, младшему 1 и 10 мес будет) Линейка почему то не вставляется.
    Во время ремонта мы жили в другом месте))) Потому что жить в этой квартире было нереально.
    Ремонт делала бригада из 3-х человек. Третий правда был болье подмастерьем. Электрику делали вообще другие люди)
    Все официально, по договору. Так как мы сменили 2 бригады неофициальных. Научились так сказать на плохом опыте.
    Ремонт весь заточен под детей. Чтобы было безопасно и практично. Кстати если не обратили внимание, нам строители даже угол в кухне сделали закругленный!))) Чтобы дети не бились))))

спасибо тебе большое, от души ! ты мне очень преочень помогла!!!!!!!!!
    Незачто))) Я всегда ток за)))
    =======

На первой странице добавила фото детской.
    заказывали в деткамебель. Качеством довольны. Кровати полностью из массива. Дерево на стене тоже полностью из массива.
    размеры мы делали индивидуальные 170 на 80. Матрасы нам сделали там же по нашим размерам.
    Дети в восторге.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>