-
У меня похожая фигня. Вышла на работу 14-ого января.
Мои родители (баба-деда) с детьми никогда не сидят, но мне удалось договорится, чтобы первые 2 недели они подстраховали. Дальше я уже собиралась сама брать больничные. Работа - моя старая работа. Зарплата додекретная, и в целом не айс, но на график смотрят сквозь пальцы, и мне удалось договорится на 5-часовой рабочий день. 5 часов работа + 1 обед (никогда правда столько не ем - столовая в том же здании). Потом еду в сад и в 16 - 16.30 забираю детей...
Короче. Отработала я неделю - все ок. В другую неделю поработала только понедельник и вторник. а потом заболела Я сама ))) Ну и заодно старший ребенок. Ну тут уж делать нечего - с 38 на работу не ходят, пришлось до понедельника дома сидеть...
Сейчас уже третья неделя пошла - потихоньку втягиваюсь в работу...
=======
-
-
Вы сегодня были в пк и сегодня заболели?
-
-
Да, это явно не из ПК.
Темпа за час поднялась до 38,7, дкальше ждать не стала ,дала Нурофен.
ОЧЕНЬ воспалились железки, с одной стороны не дает докоснуться - больно (( Боюсь, это вчера мы часок погуляли (вспотел, конеш, как обычно) ,а сегодня, наверно ,осложнение ,у него еще с декабрьской болезни железки не до конца уменьшились (( Завтра врача буду вызывать. Трыдец ,как это все надоело. 3-й год болеем и болеем, то один ,то другой ((
=======
-