Вот почему то кажется что у ребенка глисты. Стоит ли что то для профилактики дать, или стоит сначала анализ сдать? И лучше наверное если что кровь сдавать?
Вот почему то кажется что у ребенка глисты. Стоит ли что то для профилактики дать, или стоит сначала анализ сдать? И лучше наверное если что кровь сдавать?
анализ может не показать, если есть подозрения, то дай. А у вас собака есть? вроде зимой негде подхватить.
К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)
Вот вечно вы ищите, то чего даже анализы не показывают. И главный тезис: "Они есть, даже если их нет". Печень пожалейте, там такой яд...
К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)
А что печень, печень восстановится. Анализы нужно сдавать в лаборатории, где глазами смотрят, а не машинами. И еще можно кровь тоже. А вообще, за глистами к Копаневу, кажется, нужно идти.
К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)
К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)
К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)
К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)
Анализ в большинстве случаев не показывает. Точнее если только кровь сдать ,тогда да, с большей вероятностью ,будет правда.
До 3-х лет постоянно профилактику делала глистов раз в полгода (но у нас кошка дома). Сейчас раз в год ,но я уже знаю и вижу ,когда они появляются. В последний раз были той весной. Дети ж нет-нет да и засунут в рот руки после песочницы, или дрянь какую-нибудь на улице. надеюсь ,сейчас подросли, не будет у нас больше этой дряни. теперь буду давать лекарства только, когда замечу признаки подозрительные
К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)
Обычно их по осени травят
А почему у вас подозрения на них?
У копанева, да, схема для глистов есть
К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)