+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Глисты!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Анализ в большинстве случаев не показывает. Точнее если только кровь сдать ,тогда да, с большей вероятностью ,будет правда.
    До 3-х лет постоянно профилактику делала глистов раз в полгода (но у нас кошка дома). Сейчас раз в год ,но я уже знаю и вижу ,когда они появляются. В последний раз были той весной. Дети ж нет-нет да и засунут в рот руки после песочницы, или дрянь какую-нибудь на улице. надеюсь ,сейчас подросли, не будет у нас больше этой дряни. теперь буду давать лекарства только, когда замечу признаки подозрительные
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Обычно их по осени травят
    А почему у вас подозрения на них?
    У копанева, да, схема для глистов есть

4. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (30.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр