Сообщение от Лесик Е. Нее, для меня нереально вечером - уроки 1 класс Тем более у тебя есть еще желающие пойду на сайт разбираться как заказать интересные вещи есть ок, ученик учил уроки)))) дык кто там следующий?
Сообщение от Julika о на работе - туалет с просторными кабинками))) приезжай ездишь точно мимо экспостроя же?)) вот я напротив В Ростесте или новый офисный центр на углу? Если до следующей недели не заберут, то подъеду.
Последний раз редактировалось Океана; 31.01.2013 в 16:05.
Сообщение от Океана В Ростесте или новый офисный центр на углу? Если до следующей недели не заберут, то подъеду. новый на углу ок
Сообщение от Julika новый на углу ок Юль, еще до следующей недели подождешь? На этой не смогу до тебя доехать, а потом постараюсь. У тебя вещи на работе или надо заранее договориться?
Сообщение от Океана Юль, еще до следующей недели подождешь? На этой не смогу до тебя доехать, а потом постараюсь. У тебя вещи на работе или надо заранее договориться? жду конечно, тебе не до тго щас( дома, ты напиши накануне - я захвачу
Сообщение от Julika жду конечно, тебе не до тго щас( дома, ты напиши накануне - я захвачу сорри, что заставила ждать. но я передумала, мне фин средства щас для другого понадобятся...
Сообщение от Океана сорри, что заставила ждать. но я передумала, мне фин средства щас для другого понадобятся... ых..понятно
ап! приехала мне бородовая блузка размера uk10 - вот это мой правильный размер, на 44 российский. А uk 12 всетаки на 46. Налетай!
переезжала в новый шкаф - наткнулась на вещички! Ношу обе кофточки уже своего размера - оч клево! АП!