+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Рассказ о нашей второй беременности и о втором КС

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Да уж, натерпелась
    Прям слезы на глазах как читала
    Здоровья вам всем!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (30.01.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    поздравляю. Хорошо, что все хорошо закончилось.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (30.01.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Ух! Главное теперь все позади! Теперь у вас должно быть все только хорошее!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (30.01.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Поздравляю с такой долгожданной дочей!
    Как ты себя после родов чувствуешь, как нос и сахар себя ведут??
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (30.01.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова!!!Нам очень приятно!!!
    Я сразу отвечу, кто про гайморит спрашивал и про бронхит.
    Все-таки интересная штука-беременность)))Последний раз в нос я капала перед операцией, больше мне капли не понадобились!! Хотя до этого я капала стабильно раз в 6 часов, потому что нос закладывало зверски. Кашель сразу после операции стал гораздо легче, стал продуктивным, мне было совсем не сложно откашливаться, потому что бронхи "вернулись" на место и процесс отхождения мокроты стал гораздо легче, мне практически не доставляло труда даже со швом откашляться(аккуратно, конечно)))).
    Сахар я, правда, последний раз в роддоме мерила, бессовестная( Мне так хорошо без этого всего, что даже аппарат в руки брать неохота и нервничать, что же он покажет?Но в роддоме все было нормуль, каша у моего организма перестала вызывать шок, и даже юбилейная печенька и кусок белого хлеба проваливались нормально)надеемся, так и будет. Но это уже покажет глюкозотолерантный тест, который мне надо сделать обязательно через 2 мес после родов, то есть в марте.
    Самое удивительное, что оба раза я хотела рожать вообще в других роддомах, 1 раз я рыдала, что ехать придется в семерку( меня с сердцем и сосудами брал только 67, 70 и 7), тк я уже настроилась на другой роддом, потом небеса благодарила, что я попала именно туда. Второй раз я хотела только семерку и также рыдала, что придется в 29 ехать. Сейчас я понимаю, что просто так надо было, так было лучше. Оба раза у меня были прекрасные доктора. Все-таки пословица правду гласит "Не расстраивайтесь, если ваши планы не сбылись. Божьи планы всегда лучше наших!!!"
    Последний раз редактировалось cat; 30.01.2013 в 17:12.
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Катя, замечательный рассказ!
    Порой даже сердце замирало. Столько всего пришлось пережить.
    Тебе и дочурке желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! Чтобы все эти болячки остались позади.

Я перед родами тоже весь этот букет собрала - вены шалили, сахар не хотел опускаться (1 градская и разрешение рожать в любом роддоме), кашель зверский и гайморит уже после родов. Но все мое - это цветочки, по сравнению с тобой)))

А Маргошки - они классные!!! Это я как мама Маргаритки говорю)))
    Счастья вам!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (31.01.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Очень хороший рассказ,прочла на одном дыхании!!Поздравляю,счастья вам с дочкой и пусть все плохое быстро забывается!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (31.01.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Читала и волосы шевелились
    Рада за вас, дай Бог вам здоровья, следи за собой
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (31.01.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ох, сколько пришлось перенести. Молодец что справилась.
    Поздравляю и здоровья тебе и дочке!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

cat (31.01.2013)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю с доченькой!!!
    Да уж натерпелась. Герой! Молодец, что со всеми трудностями справилась.
    Читала со слезами на глазах.
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

cat (31.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>