Да уж, натерпелась
Прям слезы на глазах как читала
Здоровья вам всем!
Да уж, натерпелась
Прям слезы на глазах как читала
Здоровья вам всем!
cat (30.01.2013)
cat (30.01.2013)
cat (30.01.2013)
cat (30.01.2013)
Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова!!!Нам очень приятно!!!
Я сразу отвечу, кто про гайморит спрашивал и про бронхит.
Все-таки интересная штука-беременность)))Последний раз в нос я капала перед операцией, больше мне капли не понадобились!! Хотя до этого я капала стабильно раз в 6 часов, потому что нос закладывало зверски. Кашель сразу после операции стал гораздо легче, стал продуктивным, мне было совсем не сложно откашливаться, потому что бронхи "вернулись" на место и процесс отхождения мокроты стал гораздо легче, мне практически не доставляло труда даже со швом откашляться(аккуратно, конечно)))).
Сахар я, правда, последний раз в роддоме мерила, бессовестная( Мне так хорошо без этого всего, что даже аппарат в руки брать неохота и нервничать, что же он покажет?Но в роддоме все было нормуль, каша у моего организма перестала вызывать шок, и даже юбилейная печенька и кусок белого хлеба проваливались нормально)надеемся, так и будет. Но это уже покажет глюкозотолерантный тест, который мне надо сделать обязательно через 2 мес после родов, то есть в марте.
Самое удивительное, что оба раза я хотела рожать вообще в других роддомах, 1 раз я рыдала, что ехать придется в семерку( меня с сердцем и сосудами брал только 67, 70 и 7), тк я уже настроилась на другой роддом, потом небеса благодарила, что я попала именно туда. Второй раз я хотела только семерку и также рыдала, что придется в 29 ехать. Сейчас я понимаю, что просто так надо было, так было лучше. Оба раза у меня были прекрасные доктора. Все-таки пословица правду гласит "Не расстраивайтесь, если ваши планы не сбылись. Божьи планы всегда лучше наших!!!"
Последний раз редактировалось cat; 30.01.2013 в 17:12.=======
Катя, замечательный рассказ!
Порой даже сердце замирало. Столько всего пришлось пережить.
Тебе и дочурке желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! Чтобы все эти болячки остались позади.
Я перед родами тоже весь этот букет собрала - вены шалили, сахар не хотел опускаться (1 градская и разрешение рожать в любом роддоме), кашель зверский и гайморит уже после родов. Но все мое - это цветочки, по сравнению с тобой)))
А Маргошки - они классные!!! Это я как мама Маргаритки говорю)))
Счастья вам!!!
cat (31.01.2013)
Очень хороший рассказ,прочла на одном дыхании!!Поздравляю,счастья вам с дочкой и пусть все плохое быстро забывается!!!
cat (31.01.2013)
Читала и волосы шевелились
Рада за вас, дай Бог вам здоровья, следи за собой
cat (31.01.2013)
Ох, сколько пришлось перенести. Молодец что справилась.
Поздравляю и здоровья тебе и дочке!
cat (31.01.2013)
cat (31.01.2013)