Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отчет. Доминикана (ее северная часть) - Пуерто Плата :)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вкусно написано )))))
    А подскажи ка по погоде.. Вот смотрю на фото сын в кофте... Холодно? Что там вечерами? Ветра? Думаю что из одежды своему морячку брать.
    И это.. Совсем я запуталась... Пунта Кана это таки Атлантический океан или Карибское море? В инете вроде пишут что Атлантика..
    Пунта Кана это самые что ни на есть Карибы. Вечером ХОРОШО, там вообще особой жары не ощущается. Было около 28 градусов, сколько вода я не знаю, но входишь, а ощущение изменения температуры почти нет.
    Толстовка с длинным рукавом одета из - за ресторана больше, т.к. там везде вентиляторы (не кондиционеры), когда ужинаешь уже поддувает, а разогретым легко засопливеться. Я вечером только один день подмерзла. Я бы советовала по водолазке или т.п. взять, шерстяных кофт точно не надо.
    Аккуратно с водой (не пить, зубы не чистить), были в отеле отравления, надо быть аккуратнее, мыть лучше руки. Брать от мошек и комаров что-то. Я москита видела 1 раз, мошек пару раз и то на пляже, там ничего не видела, только муж ходил чесался, а сейчас дома на ноги смотрю, вся в горошинку (а в отеле таких пятнистых было много). Это мошка с миллиметр размером, чешется зараза ужас. вечером на улице, на пляже после 4х появлятся может.
    Там еще особенность такая в 7мь утра как свет включают на улице, а в 7мь вечера будто рубильник выключили. Минута в минуту становится темно. Поэтому жизнь строго в эти часы. И мы впервые на пересып в обед не бегали в номер, отдыхали у океана в шезлонгах, не было духоты и жары, все было очень приятно. В 7.30 шли завтракать, в 5-6 шли в номер (в перерыве прогулки, кафешки, плавание).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Спасибо за ценные замечания, учту.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Комбинированный просмотр