Леночка очень рада что мечта осуществилась, счастливые лица на фотографиях тому доказательства!))) Хочу тоже туда!!!!
Леночка очень рада что мечта осуществилась, счастливые лица на фотографиях тому доказательства!))) Хочу тоже туда!!!!
Ленточка (30.01.2013)
Ну там уже все карибское, песочек беленький (сужу по сплетням), ну и гиды все говорят, что это карибы. Просто этот мыс как раз на стыке. Климат там карибский. На карте то ага, выглядит как атлантика, но по факту вроде бы там климат и внешний вид от северной части отличаются существенно.
Тоже очень красиво, но просто по др красиво. Съезжу, расскажу со всей ответственностью!
Последний раз редактировалось Ленточка; 30.01.2013 в 12:58.=======
!
!
Ленточка (30.01.2013)
Ленточка (30.01.2013)
!Лена, потрясающие фотографии.Подруга отдыхала именно в др.части Доминиканы-да-могу сказать по фото-зелени у вас больше))) А что за фотоаппарат у Вас? Вы такие счастливаые на всех фотках)))
Ленточка (09.02.2013)
!Спасибо за подробный отчет! Сами туда думаем, сразу миллион вопросов возникло. И многие твоим отчетом снялись
Только про перелет я не поняла. У вас какой-то чартер был? Прямой? Скайсканеры всякие выдают рейсы с пересадками и с чудовищными стоимостями от 200 тыс на 4 (один перелет!), а у вас все путешествие вышло в разы дешевле.. Где тур покупали?