Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Отчет. Доминикана (ее северная часть) - Пуерто Плата :)

АлёнаСоня offline Форумчанин АлёнаСоня 10
    Леночка очень рада что мечта осуществилась, счастливые лица на фотографиях тому доказательства! ))) Хочу тоже туда!!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (30.01.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет!!! Здорово, что отдых удался!!!

П.С. Пунта-Кана - это тоже Атлантика, кстати. Карибское море чуть дальше начинается.
    Ну там уже все карибское, песочек беленький (сужу по сплетням), ну и гиды все говорят, что это карибы. Просто этот мыс как раз на стыке. Климат там карибский . На карте то ага, выглядит как атлантика, но по факту вроде бы там климат и внешний вид от северной части отличаются существенно.
    Тоже очень красиво, но просто по др красиво. Съезжу, расскажу со всей ответственностью!
    Последний раз редактировалось Ленточка; 30.01.2013 в 12:58.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Фотки очень красивые, видно, что отлично отдохнули. Ну я прям нацелилась, как увидела тукана и таких разных попугаев, сын от них фанатеет ))) только подождать надо годик думаю, чтобы у него сил на все хватило. Вашему сколько?
    5 лет 4 мес.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Все, я не могуууууууууу! хочу море с дельфином и в гамак под пальмами )))) красотища!!! Молодцы, очень рада за вас, отдых отличный!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (30.01.2013)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Да мы там отдыхали, поэтому и говорю! :-)
    Последний раз редактировалось asollka; 30.01.2013 в 14:35.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Леночка, потрясающе...взяла себе на заметку.
    Где Миша "робинзон" фотография просто замечательная, такая душевная, смысловая.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (30.01.2013)

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Леночка, потрясающе...взяла себе на заметку.
    Где Миша "робинзон" фотография просто замечательная, такая душевная, смысловая.
    Бери - бери, и не задумывайся, поезжай с дитем .
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Лена, потрясающие фотографии.Подруга отдыхала именно в др.части Доминиканы-да-могу сказать по фото-зелени у вас больше))) А что за фотоаппарат у Вас? Вы такие счастливаые на всех фотках)))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (09.02.2013)

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Лена, потрясающие фотографии.Подруга отдыхала именно в др.части Доминиканы-да-могу сказать по фото-зелени у вас больше))) А что за фотоаппарат у Вас? Вы такие счастливаые на всех фотках)))
    Обычный никон зеркалка. А мы действительно там отдохнули на славу, давно так не расслаблялась. Сейчас летний отпуск планирую, а сама туда же хочу %)! Так отдохнули, что даже беременные оттуда приехали %).
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Спасибо за подробный отчет! Сами туда думаем, сразу миллион вопросов возникло. И многие твоим отчетом снялись
    Только про перелет я не поняла. У вас какой-то чартер был? Прямой? Скайсканеры всякие выдают рейсы с пересадками и с чудовищными стоимостями от 200 тыс на 4 (один перелет!), а у вас все путешествие вышло в разы дешевле.. Где тур покупали?
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>