+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Никто не знакомил маму?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Question Никто не знакомил маму?

Леди (и джентльмены, если таковые найдутся), подскажите, никто из вас не пытался познакомить маму с мужчиной?

Т.е. не с каким-то определенным, а помочь расширить круг знакомств.

Моя мама уже лет 5 "сидит" на иностранных сайтах знакомств. Иногда летает куда-то, встречается с потенциальными "кандидатами", но ничего путного из этих встреч не выходит. В России вообще никого и ничего на радарах уже много лет.

Мама активная, много путешествует, минимум 3 раза в год бывает за рубежом, есть открытая виза в США. Стройная, для своего возраста весьма обаятельна, с квартирой. Любит театр, выставки, архитектуру, но не против потанцевать, пожарить шашлык и повеселиться. Мужчин вокруг никаких, постоянно жалуется, что не с кем выйти погулять.

Вот думаю, неужели никак нельзя ее социализировать?
    Мама работает, но на работе опять одни дамы, да еще и семейные сплошь.

Никто такую задачку не решал? Уже готова заплатить агентству знакомств, лишь бы была уверенность, что мамой будут заниматься, причем, деликатно и позволяя сохранить самоуважение и достоинство (она у меня чувствительная).

Делитесь опытом .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    на вопрос ответить не могу, но как мне видится знакомиться ЕЙ нужно не на сайтах знакомств а на тематических, к примеру если она автолюбительница-то инет клуб по какой то конкретной марке, если она заядлая путешественница то к примеру на в*инского наверняка есть старна которую она очень любит, так может на этой почве и найдется "попутчик" для жизни
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты знаешь, я полагаю, есть сейчас какие-то свахи. Моет, "сдать ее" свахе профессиональной. Это все равно как заплатить агентству, чтоб именно занимались.
    А она вообще готова к таким отношениям? моет, ее устраивает ненадолго и со вкусом, и с бурным расставанием, и она об этом с юности мечтала)))
    если длв выйти погулять - то сваха справится. А если она еще и путешествует, то не каждый мужчина ее возраста это финансово потянет.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты же каждый год этот вопрос поднимаешь
    Если все так как ты описываешь, то наверное на выставках и в путешествиях у нее должны были формироваться какие-то знакомства. Ну а то что в этом возрасте свободных интересных мужчин мало - это просто факт, тут уж ничего не поделаешь.
    Вот у тебя память... Поднимала один раз, года 4 назад. :-).
    Вопрос про русских мужчин и круг общения. Мама знакомится только по интернету или в заграничных поездках. Там есть заинтересованные, но нет интересных настолько интересные, чтобы переезжать и жить с ними. А вернувшись в Россию, мама опять оказывается в изоляции. Изоляция плохо сказывается на настроении и тонусе.
    =======

Машину не водит. Про тематические сайты давно твержу, но, похоже, ее отпугивает перспектива общаться исключительно с детьми по возрасту. Свахе бы сдала, да...
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А она вообще готова к таким отношениям? моет, ее устраивает ненадолго и со вкусом, и с бурным расставанием, и она об этом с юности мечтала)))
    если длв выйти погулять - то сваха справится. А если она еще и путешествует, то не каждый мужчина ее возраста это финансово потянет.
    Говорит, что готова. Но тут не узнаешь, пока не попробуешь, а у нее в России новых знакомств с мужчинами лет пять не заводилось.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    В санатории не ездила ?
    У меня мамина подруга тоже осталась одна в 50 примерно. несколько раз в год ездит в санатории по России. Не молодежные и пафосные, а средний класс.
    Там вполне успешно подбирает себе компанию. Было даже несколько романов.
    ну и знакомства. В одном санатории они каждый год собираются в определенное время.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    найти мужчину приличного подходящего возарста - пчти нереально.... если маме только для развлекухи - т можно на можные выставки концерты ходить....
    а для отношений почти нереально....
    моя мама тоже одна.... и планка еще определенная....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну это... зависит от того насколько нужен мужчина
    мою маму задалбывало жить одной потому что элементарно в доме что-то наладить некому и в магазин свозить некому (она не водит сама)
    поэтому у нее сейчас мужчина есть, моложе ее на неск лет, но без высшего образования
    хотя человек очень хороший и приятный в общении, зарабатывает относительно неплохо и о маме всячески заботится
    но вот так, какие-то планки и требования приходится убирать...
    если никого много лет нет и никто не нравится, видимо не так уж и нужен мужчина ей
    некоторые женщины вон и в 30 никого найти не могут, нет достойных и никто не нравится, хотя казалось бы поляна в разы шире, чем под 60 (моей маме 58)...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если в сша ездит, мне каж там полно свободных мужиков....

англ знает?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>