+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Ревность

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Да, походу плющит меня знатно. Ну что ж, лишний повод работать над собой )))
    Забей, говорю же - само пройдет. Просто подожди и всё. Крестную маму не обижай - ей все равно совершенно не понять твоих "гормональных взбрыков", так что только лишние обиды потом надолго останутся.
    Ну а мелкие дети - они ж такие сладкие! Я вот прошлым летом на море не понимала, почему мамаша, имеющая своих 4-х детей от 3 до 12 лет, с такой радостью встречает мою дочку, старается ее чем-то развлечь, на руках подержать (дочке 1 год был). А теперь я ее очень понимаю, т.к. мои уже "большие" - и мне так хочется уже маленьких пупсов подержать на руках
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вот вас плющит-то а! Ну ладно свекры... если у вас с ними плохие отношения, то проецировать негатив на их взаимоотношения с вашим ребенком - вполне объяснимо. Но крестные-то чем вам не угодили?? Вы ж сами своему ребенку их выбрали, нет? и да, они МАМЫ. Крестные мамы. Что в этом такого-то?
    В очередной раз убеждаюсь, что после родов крышу сносит далеко и надолго.)))))
    + миллион!!!
    Наша коестная тоже доченькой называет Арину, ничего плохого в этом не вижу, она ж ее вторая мама! Крестного называем кресик)))
    Зачем ревновать ребенка к людям, которым вы доверяете воспитание ребенка, если не дай бог что-то с вами - кровными родителями случится??? Или вы по другим параметрам коестных деткам выбирали?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2