+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Ревность

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Это нормально
    Вы просто еще маленькие, чуть позже это пройдет.
    И я считаю что мама - все-таки одна. Поэтому ни свекровь, ни тещу, ни крестную именно мамой называть не стала бы.
    Мы нашу крестную часто зовем между собой "фея-крестная", мне оч нравится, так сказочно и по-доброму )))
    Ой, мы тоже фея-крестная называем))) но она Аришу в разговоре с нами называет доченька или малышка, а когда приезжает, обращается к дочке по имени

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    + миллион!!!
    Наша коестная тоже доченькой называет Арину, ничего плохого в этом не вижу, она ж ее вторая мама! Крестного называем кресик)))
    Зачем ревновать ребенка к людям, которым вы доверяете воспитание ребенка, если не дай бог что-то с вами - кровными родителями случится??? Или вы по другим параметрам коестных деткам выбирали?
    А вы реально думаете, что если с вами что то( тьфу- тьфу- тьфу) случится, то ребенка воспитают крестные?то есть ни капельки не лукавите? Лично у меня позиция, что воспитывать будут родственники- братья, сестры, а вот крестные больше направлять будут, ну и помогать в чем смогут. У них же свои детки еще имеются))).а параметры у меня оч. Простые с сыном выбирала я крестного- лучшего друга, муж свою двоюр. Сестру.на сегодняшний момент между собой они только с др поздравляются, т.к. Живем далеко друг от друга уже больше 15 лет прошло, а дочке крестный- дядя родной, а крестная - хорошая знакомая, регулярно посещающая церковь и соблюдающая церковные правила. Дочку она видит часто тк работает в саду, который ре посещает, заботится о ней: конфеты носит, из группы в группу водит когда англ или еще что то, подарки к праздникам дарит, ну и мы тож) . А вот все равно ревную((((.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вы реально думаете, что если с вами что то( тьфу- тьфу- тьфу) случится, то ребенка воспитают крестные?то есть ни капельки не лукавите? Лично у меня позиция, что воспитывать будут родственники- братья, сестры, а вот крестные больше направлять будут, ну и помогать в чем смогут. У них же свои детки еще имеются))).а параметры у меня оч. Простые с сыном выбирала я крестного- лучшего друга, муж свою двоюр. Сестру.на сегодняшний момент между собой они только с др поздравляются, т.к. Живем далеко друг от друга уже больше 15 лет прошло, а дочке крестный- дядя родной, а крестная - хорошая знакомая, регулярно посещающая церковь и соблюдающая церковные правила. Дочку она видит часто тк работает в саду, который ре посещает, заботится о ней: конфеты носит, из группы в группу водит когда англ или еще что то, подарки к праздникам дарит, ну и мы тож) . А вот все равно ревную((((.
    Да, реально! Не лукавлю ни на грамм!
    Когда мне предлагали быть коестной, отказывалась, именно потому, что мне не настолько близки были те люди, чтобы если что, взять ответственность за ребенка на себя
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вы реально думаете, что если с вами что то( тьфу- тьфу- тьфу) случится, то ребенка воспитают крестные?то есть ни капельки не лукавите?
    Да, мы с крестными отдельно это обговаривали.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3