Сообщение от
Dizzy
Это нормально.
Я старшего очень ревновала раньше к свекрови. у них реально связь была ,вот прямо с его рождения. Только ЕЙ он улыбался когда был младенцем, только с ней хохотал в младенчестве и гулил, когда ехали к бабушке уже после ребенкиного года ,он всю дорогу бормотал мантру "к бабушке, к бабушке", а их встречи и прощания как в последний раз ,при этом видятся они каждую неделю, а летом почти каждый день ,когда ездил в гости к бабушке ,потом с дикими истериками возвращался домой
А вот сейчас я стала меньше ревновать ,да и Артем уже около года или больше ко мне привязался, теперь я ЧУВСТВУЮ его любовь и связь с ним, а раньше он любил только бабушку (складывалось такое ощущение). Теперь все спокойно.
А вот младший ко мне был привязан до 3-х лет ,а теперь в бабушку влюбился )) но как-то ровно ,все-таки он маменькин сыночек, видимо, я его подсознательно к себе привязала.
Не парься, ревность - это нормально. я раньше и к папе детей ревновала иногда. Не критично все это, и не главное. Не кори себя.
а еще когда детишки до года их так и хочется потискать и посюсюкать, у сестры-то ,я так понимаю ,нет еще детей? вот она и реализуется или тренируется от избытка чувств )) терпи, мать, скоро пройдет :-)