У тебя просто сынок еще маленький. Плюс слово"мамочка" тебя задевает, это нормально. А нельзя сестре мужа обойтись просто словом "крестная"? Мне кажется, что подсознательно ты еще не очень то симпатизируешь сестре мужа, поэтому и реакция такая. У тебя сестра есть родная? Вот представь, что она твоего сына берет и тискает, целует. Ты б тоже "ревновала"?
Могу про себя рассказать. Когда мои детки были маленькие и приезжала жена моего брата, которую я очень люблю, и тискала деток, и целовала, то у меня даже мускул ни один не дрогнулся ни разу, я даже спокойно могла ей доверить погулять с колСкой или посидеть с Димой часик, пока я беремнная в жк бегала. А вот мужниным родителям даже на руках не давала держать, ну вот у нас отношения были не очень, я не то чтоб целовать(это прям ваще категорически нет), я даже посюсюкатьне давала, а чтоб оставить на 5 минут - это ни при каких обстоятельствах. Я не знаю, это ревность или просто недолюбленность человека так сказывается.
Если крестная нормальная, ты ее ценишь и доверяешь, то отпусти эту ситуацию из головы. Тебе что конкретно неприятно? Что целует или "мама" использует? Скажи в мягкой шутливой форме, что предпочитаешь, чтоб "мама" использовалось по прямому назначению, а целовать чужих детей вообще некультурно и антигигиенично.:-)