Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
А вы реально думаете, что если с вами что то( тьфу- тьфу- тьфу) случится, то ребенка воспитают крестные?то есть ни капельки не лукавите? Лично у меня позиция, что воспитывать будут родственники- братья, сестры, а вот крестные больше направлять будут, ну и помогать в чем смогут. У них же свои детки еще имеются))).а параметры у меня оч. Простые с сыном выбирала я крестного- лучшего друга, муж свою двоюр. Сестру.на сегодняшний момент между собой они только с др поздравляются, т.к. Живем далеко друг от друга уже больше 15 лет прошло, а дочке крестный- дядя родной, а крестная - хорошая знакомая, регулярно посещающая церковь и соблюдающая церковные правила. Дочку она видит часто тк работает в саду, который ре посещает, заботится о ней: конфеты носит, из группы в группу водит когда англ или еще что то, подарки к праздникам дарит, ну и мы тож) . А вот все равно ревную((((.
Да, реально! Не лукавлю ни на грамм!
Когда мне предлагали быть коестной, отказывалась, именно потому, что мне не настолько близки были те люди, чтобы если что, взять ответственность за ребенка на себя