Сообщение от cherry я бы тоже заказала Можно скинуть сейчас заказ? твое включили в заказ!
Оплачиваем, разбираем. Доставка получилась 350/7=50 руб Склад очень подвижный, многого не было в наличии. Что выкупилось - можно посмотреть в таблице для проверки (зеленым отмечено)
тогда вместе с полесьем заберем
Сообщение от snuf-snuf тогда вместе с полесьем заберем уже лежат в коробке с полесьем
Юля, привет. Отправила тебе сегодня всю сумму. А будет ли встреча в выходные на Туле? Я могу только там!
Сообщение от Ирусечка Юля, привет. Отправила тебе сегодня всю сумму. А будет ли встреча в выходные на Туле? Я могу только там! привет! получила. да, будет утром в субботу.
оплатила интересно, во сколько и где конкретно на тульской в субботу будет встреча
Сообщение от cherry оплатила интересно, во сколько и где конкретно на тульской в субботу будет встреча получила. На стоянке в 10 или в 11, повешу чуть позже машина серый праворульный мицубиси
Девочки, еще раз прошу, не пишите ничего в комментариях. Об оплате отписываемся здесь, а не в комментариях к платежу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встреча завтра в 11.00 на Тульской, на стоянке. Кто будет? машина серый праворульный мицубиси.