мы с мужем вместе едем. Мне тогда не надо письмо от спонсора ведь?
Лучше иметь... Некоторые посольства даже брони гостиницы требуют 2 штуки!! Хотя там вписан только один муж))
Поэтому пусть письмо напишет
У меня счета нет. Моя карта привязана к нашему общему счету. Ну то есть к счету мужа и он у нас общий. ТО есть даже не смотря на то, что он едет со мной, и подтверждает доход выпиской со счета, мне надо от него гарантийное письмо? Если мы визы получаем одновременно. И на ребенка тоже надо письмо от него?
Я всегда делаю письмо на себя и на ребенка. А муж берет справку из банка и справку с работы. Знаешь, лучше привезти больше доков, чем потом еще ездить.
И еще совет. Итальяшки могут дать полугодовой шенген или даже годовой. Но для этого нужна перекресная доверенность на ребенка. Нотариально заверенная. Которая начнется с начала поездки и закончится, ну, например через год. Нет будет такой доверенности - не будет мультика на ребенка.
Про письмо поняла.
А зачем нам доверенность, если мы едем вместе? Просто типа на будущее? И на какой срок писать эту доверенность? Да не, наверное писать не будем, зачем она нам? Деньги и время тратить, а может нам не дадут мультик, да ну....
И мультик нам в общем не обязателен. Хотя в прошлый раз Португальцы нам выдали всем мультики на полгода.
Итальянцы дают мульт по правилам:
Если за последние 2 года есть 1 Итал.виза - полугодовой Мультик
Если есть 2 визы - то годовой