Сейчас у нас няня 26 лет. Претензий нет. Активная, после сада не лень гулять даже по морозу. Дочь ее приняла хорошо.
Сейчас у нас няня 26 лет. Претензий нет. Активная, после сада не лень гулять даже по морозу. Дочь ее приняла хорошо.
50. Забирает из сада, ждет нашего прихода с работы и сидит на больничных. За ту же ставку, что и была когда сидела полный день.
у нас 23, соседка, у нее самой есть ребенок. Но у нас только забрать из сада и отвести на занятия и домой.
Кстати, чтоб темы не плодить, сколько может стоить просто сходить забрать ре из сада и привести домой? (до сада 5 минут)
ну, не общественности решать-не видя человека)
нет, по объяве, я естесственно бы не решилась на такое.
Она больше года работает у моей коллеги, которая ей очень довольна ( ребенок старше на полгода, то есть у них она начала работать когда мальчику не было еще и года).
люди разные, повторсь, я в свои не 20, не такая ответственная как она. Понятно, что может начаться личная жизни и тп, значит будем менять. а пока ничего плохого не вижу. Она полна сил, она с удовольствием резвится с ребенком, бегает-в прятки играет, это то, на что я вечером после работы не способна. Тч минусов не вижу.