Похоже остро встал вопрос найма няни на забрать из сада, отвести на занятия. Помогатель предлагает дам 27-30 в основном согласных на такой график. Что думаете по этому поводу, а? Няни возраста 40-50 хотят полный день и соотв оплату.
Похоже остро встал вопрос найма няни на забрать из сада, отвести на занятия. Помогатель предлагает дам 27-30 в основном согласных на такой график. Что думаете по этому поводу, а? Няни возраста 40-50 хотят полный день и соотв оплату.
Сейчас у нас няня 26 лет. Претензий нет. Активная, после сада не лень гулять даже по морозу. Дочь ее приняла хорошо.
50. Забирает из сада, ждет нашего прихода с работы и сидит на больничных. За ту же ставку, что и была когда сидела полный день.
для няни на целый день с маленьким ребенком (до 2-3 лет) наверно 20 летней без личного опыта это сложновато (не невозможно, а просто возникают трудности в уходе от незнания), а вот для того, чтобы отвести-привести, погулять, поиграть-это вполне нормально. Я подрабатывала няней в 19 лет, как раз требовались эти функции от меня (забрать из сада, накормить, поиграть, погулять). Ребенок очень как доволен был, а родители пищали от восторга. Я еле ушла от них-очень далеко ездить, а у меня личная жизнь началась. Но надо смотреть по человеку, я серьезна и ответственна. А могут и в 30-40-50 быть рассеянные
Нет, нашла на Помогателе, столкнувшись с примерно твоим описанием. Те кто постарше, хотят полный день и денег больше.
Мне она показалась ответственным человеком. Я сама такая лет с 15, поэтому не вижу ничего необычного в этом. Мы с ней с конца декабря и все ОК, то есть показывает себя только с хорошей стороны.
Своих детей у нее нет, но она из многодетной семьи, так что понимание общения с ребенком вроде есть. По крайней мере дочь довольна.
А главное для меня в том, что она не стесняется звонить, если чего-то не знает. Предыдущие няни часто даже не сообщали о чем-то (хотя я почти каждый день просила звонить по любому поводу) и я узнавала пост-фактум от ребенка.
В общем, я няней довольна! Возможно мне повезло?!