+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А какого возраста ваши няни?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нет, нашла на Помогателе, столкнувшись с примерно твоим описанием. Те кто постарше, хотят полный день и денег больше.
    Мне она показалась ответственным человеком. Я сама такая лет с 15, поэтому не вижу ничего необычного в этом. Мы с ней с конца декабря и все ОК, то есть показывает себя только с хорошей стороны.
    Своих детей у нее нет, но она из многодетной семьи, так что понимание общения с ребенком вроде есть. По крайней мере дочь довольна.
    А главное для меня в том, что она не стесняется звонить, если чего-то не знает. Предыдущие няни часто даже не сообщали о чем-то (хотя я почти каждый день просила звонить по любому поводу) и я узнавала пост-фактум от ребенка.
    В общем, я няней довольна! Возможно мне повезло?!

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А это ваша знакомая (знакомая знакомых)? Или по объявлению? Как у нее с ответственностью? Себя то я к ужасом в том возрасте вспоминаю)))
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    43, полный день
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр