+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: А какого возраста ваши няни?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ох, это наша больная тема! Вот наш папа любит бегать на красный и переходить дорогу не по переходу. Уже даже ребенок делает ему замечания.
    Про то, чтобы так делала няня мне не говорилось.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А перевести через пару дорог и может проехать на автобусе? Мне как то эти действия боязно молодежи доверять, все таки осторожность в основном приходит с возрастом...
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Слишком молодая, она сама еще ребенок
    Это Ваша знакомая или по объявлению?
    я в 20 родила
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И? с тобой весь форум и нянчился как с ребенком (прости за прямоту. )
    Есть те кто и в 15 рожают. И может даже они как мамы будут не плохи (не знаю). Но в целом в таком возрасте доверять своего ребенка мне было бы страшно. Тем более что большинство "нянь в 20" - это те, у кого своих детей еще не было. А 20-летняя с ребенком все же отличается от 20-летней без.
    ну не правда. больше с Флай чем со мной=)) вот до родов да, это я бы сказала даже в 2007 году(вот тогда поверю)
    я просто в защиту 20 летних, не у всех ветер в голове.
    у меня наоборот есть кто и в 26 родили и до сих пор не знают, что делать с этим ребенком.
    хотя сегодня на работе заметила такую картину, одной женщине 50, вторая вышла на пенсию (60). так вот между ними сейчас по возрасту нет границ, стебуться друг на другом только так. А в 30 и 40 она есть, как и в 20-30.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У нас была няня- соседка на подхвате 66 лет. Это электровеник просто. Дай Бог ей здоровья еще на много лет.

У подруги няне 23. С двумя шилопопами 4-х и 2-х лет справляется прекрасно. Еще и готовить, и гладитьв их сон успевает. Но у нее проблемы с обязательностью. Периодически случаются форс мажоры и она не приходит: то ключи потеряет, то каблук сломает, то в лифте застрянет, то еще какая-то фигня. Подруга пока терпит, очень уж во всем остальном она ее устраивает.

P.s Апельсинка, я тебя поддерживаю))). Сама в 20 родила).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А вообще я считаю, что мозги на место становятся после 32х (примерно)
    Угу, когда тебе будет 50, эта цифра увеличится

Irinka offline Форумчанин Irinka 10
    Нашей няне 47 лет, работает у нас 2 года. Прекрасно справляется с двухлетними двойняшками, гуляет с ними одна и все, кто гуляет на детской площадке, говорят мне о ней с восхищением! Нашла на Помогателе, москвичка, кстати, без мед. и пед. образования, но я очень довольна!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Моя мама и свекровь называют цифру в районе 40)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3