+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Что вы успеваете делать для себя?)

И когда и за счет чего? Например: ребенок спит-читаете, кто-то с ним гуляет-в магазин идете
    Я вот думаю, я время неправильно планирую или слишком много хочу делать, имея 4 месячного ребенка)
    У нас 4 сна по часу где-то. В первый я валяюсь в кровати, сплю или в инете сижу, во второй и третий-гуляем(я в это время с подружками общаюсь, благо совпало и почти все в декрете и живут рядом), вечером гуляет муж, я или дома отдыхаю(но по факту успеваю в душ, поесть, прибраться, немного полежать просто одной в тишине))) или иду по делам/в магаз/в салон, но в пределах часа. Хочу еще иметь пару часов в неделю на язык и книги)))) но в идеале фитнес хочу)))) но у меня некому столько с мелким сидеть(
    В выходные у нас дни гостей, или к нам на весь день, или мы))
    Не могу понять, у меня достаточно времени на себя)) больше будет, когда ре подрастет и я многого хочу или я не так его распределяю.
    Как у вас со своим временем?
    Ну и еще конечно я привыкла много делать в будни, работала не в офисе, поэтому раньше в будни очень много всего успевала)
    Последний раз редактировалось Rusya; 30.01.2013 в 14:01.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ну это вы мамочка зажрались
    Можешь попробовать читать, пока гуляешь, или пока ребенок ДОМА спит, а гулять когда не спит

Еще вопрос - ты не можешь читать, когда ребенок НЕ спит дома?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Блин, я так и подумала))) ээх)) а так хочется еще больше времени)))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Дальше, если не появится новых помощников, времени будет меньше
    =======

Таак)) значит особо не надеяться)))
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Дальше, если не появится новых помощников, времени будет меньше
    МЯГКО Сказано
    ГОРАЗДООООО МЕНЬШЕ
    =======

Когда он не спит-я готовлю, чего-то по дому делаю
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    +100000

мое дитятко вообще как то хреново спит. Вот сегодня проснулась в 8.30, к 10 часам захотела спать, я ее до 11.50 укачивала (разными способами - и грудь ели, и на руках качала и просто ползали в надежде, что она уснет), в 12.08 ребенок проснулся!!!! Это при том, что я была рядом (обычно она тогда долго спит). В общем, я ничего не успела для себя сделать, кроме как с 9 до 10 выпить чаю, залезть в и-нет на пару минут.

Днем ребенок у меня хреново спит, гулять приходится один раз - так как нужно забирать старшую из сада и если гулять два раза - график летит в тарарым и ребенок спать ложится в 2 часа ночи (а ночь - это мое единственное свободное время!!!!). Во время уличных прогулок ребенок редко спит более 40-60 минут, как только заходим в подъезд - просыпается.

В общем, для меня 4 сна - это невиданная роскошь (у меня никогда ребенок так не спал, даже с рождения сны были по 10-30 минут с длительными укачиваниями).
    Поэтому залезаю в и-нет - пока она в баунсере с игрушками лежит, как сейчас. Ну и все... у меня нет другого времени. Иногда в выхи удается выпинать папу погулять, но это опять же всего 1 час.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Можешь попробовать читать, пока гуляешь, или пока ребенок ДОМА спит, а гулять когда не спит
    Еще вопрос - ты не можешь читать, когда ребенок НЕ спит дома?
    Чую я, что от ребенка много зависит )))) моя не гуляла, если не спала...орала в коляске.... читать, когда ребенок не спит - вообще за гранью фантастики, тоже будет ор, что на нее не обращаю внимание!
    Вот у подруги ребенок тихо мирно играет сам с собой....красота )
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Чую я, что от ребенка много зависит )))) моя не гуляла, если не спала...орала в коляске.... читать, когда ребенок не спит - вообще за гранью фантастики, тоже будет ор, что на нее не обращаю внимание!
    Вот у подруги ребенок тихо мирно играет сам с собой....красота )
    Ага, я с тобой почти согласна, да Меняю своих троих подарочных, на твою одну неподарочную
    Тут все зависит не от детей, не от их кол-в.. а от МАМЫ. И от взглядов МАМЫ на все.
    Не сидит в коляске - слинг наше все. Можно сесть на лавку и взять на руки.. можно один раз забить и научить ребенка, что орать бес-по-лез-но. Можно пораньше пересесть в прогулку, чтоб ребенку было интересно... Можно сунуть что-то вкусненькое, чтоб помолчал.. Да дохрена чего можно. Можно одной рукой кормить ребенка и параленьно читать....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... >>