+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а вообще, конечно, мне хочется честно говоря, один раз на целый день уйти в салон красоты и пройти все круги ада))))
    муж согласен, говорит подожди выплатим ипотеку, дам тебе соточку или сколько там надо тысяч и вперед)))
    Галин, в вопросах красоты и здоровья ключевая вещь - регулярность и дисциплина. За 1 раз все круги ада - ни о чем. Это как некоторые женщины на фитнес ходят - месяц ленятся, потом приходят, 5-6 часов подряд убиваются и потом еще неделю в лежку. это не только ни о чем, но еще и вредно для здоровья. организм же ценит умеренность и постоянство.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Галин, в вопросах красоты и здоровья ключевая вещь - регулярность и дисциплина. За 1 раз все круги ада - ни о чем. Это как некоторые женщины на фитнес ходят - месяц ленятся, потом приходят, 5-6 часов подряд убиваются и потом еще неделю в лежку. это не только ни о чем, но еще и вредно для здоровья. организм же ценит умеренность и постоянство.
    ну кто знает может мне понравится))))
    и тогда муж будет отпускать на все вс))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    эх, не охота вступать в полемику. все равно тут ничего не докажешь и каждый останется при своем мнении. ну и ладно. скажу лишь что только то, что вы кошку причислили к"богатым фифам" указывает, что вы понятия не имеете о чем говорите. а вообще главное чтобы люди жили во внутренней гармонии. если для кого- то этой гармонией является постоянный контакт с ребенком в ущерб своим личным хотелкам, то можно только поздравить такого ребенка.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    эх, не охота вступать в полемику. все равно тут ничего не докажешь и каждый останется при своем мнении. ну и ладно. скажу лишь что только то, что вы кошку причислили к"богатым фифам" указывает, что вы понятия не имеете о чем говорите. а вообще главное чтобы люди жили во внутренней гармонии. если для кого- то этой гармонией является постоянный контакт с ребенком в ущерб своим личным хотелкам, то можно только поздравить такого ребенка.
    не к богатым фифам, а считаю обеспеченной женщиной с жизненным опытом и позицией, который не всегда присущ молодым, это раз..
    во вторых, мы неоднакратно подчернкнули, что каждый выбирает свою комфортную модель поведения на определенном этапе вот и все...
    а хорошо это или плохо покажет время
    Последний раз редактировалось Славия; 31.01.2013 в 12:31.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не спорю, но, надо тогда учится не расстворятся в детях, а делать дозированно даже при этом не имея нянь....
    ну допустим, в кино/театр/на др к друзьям, не имея нянь можно сходить только по одному даже если это единственный в году совместный выход родителей - кто то должен все таки сидеть с ребенком (если бабушек-дедушек поблизости нет). То есть даже дозированно, особенно, если детей двое - няня все таки нужна, хотя бы на подхвате для старшего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну допустим, в кино/театр/на др к друзьям, не имея нянь можно сходить только по одному даже если это единственный в году совместный выход родителей - кто то должен все таки сидеть с ребенком (если бабушек-дедушек поблизости нет). То есть даже дозированно, особенно, если детей двое - няня все таки нужна, хотя бы на подхвате для старшего.
    я кмк, плохо сегодня пишу...
    я не против нянь как таковых, но на подхвате...
    блин, да мне самой нужна няня, как глоток воздуха, потому как кол-во учеников растет в геометрической прогрессии, а всех я не могу физически взять, а жалко, детки хорошие....
    и мне реально не хватает 6 часов в неделю для учеников....
    люди сами себя записывают на след. учебный год, а я даже не знаю, что там будет....
    поэтому няня нужна на подхвате, когда не хватает рук маме или папе....

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    всех не читала, у меня было так в 4 мес. У ребенка сон 3 раза в 10, 13 и в 17 часов. Примерно так. Первый сон - убирала квартиру и завтракала, второй сон-гуляла с ребенком, третий спала вместе с ним. В парикмахерскую ходила в выходные пока муж гулял с коляской, больше ничего мне не светило. Походы по магазинам вместе с коляской, фитнесом не увлекаюсь. Вобщем вся погружена в ребенка была. Усталость возникала только, если в интернете пересижу. это и до сих пор моя вредная привычка. Если б его не было (интернета), то никогда бы не сказала, что не знаю когда и что делать, и ребенок был бы более развит((((
    Дальше времени будет меньше, потому что ребенок везде будет лезть, за ним глаз да глаз-а это лишнее напряжение, а потом и ходить. В полтора года у него останется один сон всего, а в остальное время развлекать его.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну какие дела?!
    маникюр-педикюр, косметолог, шоппинг, это дела?!
    это для ее собственной души....
    мать свободна для чего?! для своего комфорта души, тогда ребенок и ее комфорт не связаны вообще...
    смысл был тогда рожать?!
    ну почему так все обыденно....маникюр-педикюр.....а почитать, а фильм серьезный посмотреть, а на курсы какие нить пойти саморазвития, а не дома наклейки клеить, да бумажки крутить, а поехать в музей на новую выставку, а на новый фильм, а на новую постановку в театре....

То что вы только вспомнили о маникюре и магазинах - это только ваша проблема...у других может быть гораздо больше интересов....и вот такие люди нашли бы куда использваоть свободное время, при этом вовсе не лишая себя радости материнства...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну почему так все обыденно....маникюр-педикюр.....а почитать, а фильм серьезный посмотреть, а на курсы какие нить пойти саморазвития, а не дома наклейки клеить, а поехать в музей на новую выставку, а на новый фильм, а на новую постановку в театре....
    То что вы только вспомнили о маникюре - это только ваша проблема...у других может быть гораздо больше интересов....
    ой, много ты знаешь, кто занимается саморазвитием???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ой, много ты знаешь, кто занимается саморазвитием???
    любая выставка(не важно фотовыставка, или выставка современного искусства или выставка посвященная Диору и тряпкам, новая книга, которая заставляет мозг работать (и что бы тебя не тыркали каждые 5 минут мам мам мам мама мамамаамамамама , новый спектакль с мужем - это уже саморазвитие..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 31 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>