+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>
Показано с 281 по 290 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я бы не взяла. Честно говоря, сейчас я целыми днями с дочкой одна ( никто ко мне не приходит), но я кайфую от каждой минутки. Сама не понимаю, что со мной. Меня не тянет в салоны(дома что-то делаю сама), не тянет на шоппинг(хожу в старом во всем), не тянет в кино(смотрю скаченное), не тянет в рестораны(успеется)... Испытываю нереальное наслаждение от общения с ребенком, я ее обнимаю и целую, и понимаю, что вот, вот это то счастье, которое послал мне Бог, я 2 года ждала эту пумпусечку, эту сладусечку. Я реально в балансе с самой собой. Мне лично пофиг, что у там гора глажки( я теперь глажу по факту одевания, а не разом), не убрано( только пол пылесошу и мою каждый день, остальное как придется)... Хорошо, что и мужу стало это почти пофиг. Он так же млеет от ребенка)
    Вопрос няни поднимался, муж сказал -хочешь-бери. Я подумала и поняла, что не хочу пока. Мои салоны массажи маникюры кино рестораны шоппинги от меня не уйдут... Но я не хочу пока расставаться с дочкой. Просто не хочу) мне хорошо с ней) скоро день сурка меня задолбает, тогда я возможно и возьму няню. А возможно и нет.
    Определенные плюсы тоже есть в этом во всем помимо полного контакта с ребенком. От этого домашнего фитнесса с ней я похудела до 49 кг) вешу 49-50. Меня это очень радует. Обычно кладу дочку в шезлонг и начинаю делать зарядку)) танцевать. Она хохочет-мне польза)))

А, вообще, я Лютика Олю понимаю. У меня дочь такая же. Не спит ни фига днем. Да еще и гулять не любит, в отличие от сына. Я вижу, что спать хочет, капризничает, но в сон провалиться не может. Иногда качаю полчаса, а спит потом 10 минут) и так еще 2 раза в день. А иногда спит в день два раза по часу... По-разному все. И я режим ребенка не буду ломать, под себя подстраивать. Как-то жалко грудничка. Пусть спит, как спится.
    эээ, Диан, если мне не изменяет мой склероз, ты последние несколько месяцев только и делаешь что ноешь на форуме, когда же наконец закончится твой день сурка и ты вырвешься по-нормальному в рестораны, магазины и иже с ними)) ну правда, я таких постов штук 10 как минимум от тебя в разных темах после рождения второго ребенка)) и что устала, и что из-за ГВ привязана к ребенку, надолго не уйдешь, и все такое...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эээ, Диан, если мне не изменяет мой склероз, ты последние несколько месяцев только и делаешь что ноешь на форуме, когда же наконец закончится твой день сурка и ты вырвешься по-нормальному в рестораны, магазины и иже с ними)) ну правда, я таких постов штук 10 как минимум от тебя в разных темах после рождения второго ребенка)) и что устала и все такое...
    хех, за вами следят))))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    эээ, Диан, если мне не изменяет мой склероз, ты последние несколько месяцев только и делаешь что ноешь на форуме, когда же наконец закончится твой день сурка и ты вырвешься по-нормальному в рестораны, магазины и иже с ними)) ну правда, я таких постов штук 10 как минимум от тебя в разных темах после рождения второго ребенка)) и что устала, и что из-за ГВ привязана к ребенку, надолго не уйдешь, и все такое...
    +1 у меня еще по темам воспоминания, что Диана вечно что-то моет и убирает
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ха, а кто у нас на форуме не ноет? Ты же ноешь, что у тебя период философии жизненной и пустоты определенной, но это ж не значит, что ты хочешь бросить все и всех и уехать в Гималаи))

Я горжусь, что у меня плотное ГВ. Иногда погрущу, что оно не позволяет мне излишеств, но не более) кайф с дочкой перевешивает все остальное

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ха, а кто у нас на форуме не ноет? Ты же ноешь, что у тебя период философии жизненной и пустоты определенной, но это ж не значит, что ты хочешь бросить все и всех и уехать в Гималаи))
    хочу, Диан, хочу!)) пусть не в гималаи, а просто куда-нибудь нафиг. но не могу... как раз тот случай, когда желания и возможности не совпадают. как и с круглосуточной няней - нету у меня возможности (больше в плане размещения), а то бы давно наняла.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    хочу, Диан, хочу!)) пусть не в гималаи, а просто куда-нибудь нафиг. но не могу... как раз тот случай, когда желания и возможности не совпадают. как и с круглосуточной няней - нету у меня возможности (больше в плане размещения), а то бы давно наняла.
    А вообще, к твоему посту о нытье моем. Я знаю, почему так вышло. С сыном было ИВ. И я скакала аки лань везде. Оставляла его родителям нашим, на полдня спокойно-а сама вжжжж и нет меня. А в 4 месяца умотали с мужем в Египет, оставив сына со свекрами. Короче, не жизнь, а малина.
    В этот же раз, я была еще с первого теста нацелена на ГВ, и получила его. Ну и офигела от этого домосидения)))первые три месяца меня плющило отчасти. А сейчас... Я поняла, что ну хватит ныть!! Реально, мой ребенок питается моим молоком, и это круто, надо изменить отношение к обстоятельствам. Частично меня пнул пост Кати, что меня такого нытика, даже в клуб не возьмут с собой))) про какой-то там клуб речь была) эт был волшебный пендель) И так сразу стало просто все) реально. Теперь я просто наслаждаюсь каждым днем с ребеном. Ведь время потом не вернуть) а рожать я больше не планирую.

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    +1 у меня еще по темам воспоминания, что Диана вечно что-то моет и убирает
    А что плохого)) давайте погрязнем в пыли и следах обуви на паркете

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А что плохого)) давайте погрязнем в пыли и следах обуви на паркете
    я это к пассажу про неглаженное белье. Обычно перфнекционисты во всем такие. Ничего плохого, просто помню, как ты писала, что времени на сына не хватает, тк ты постоянно что-то моешь. Ну и потом у тебя же его забирают на полнедели вроде родители?
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    я это к пассажу про неглаженное белье. Обычно перфнекционисты во всем такие. Ничего плохого, просто помню, как ты писала, что времени на сына не хватает, тк ты постоянно что-то моешь. Ну и потом у тебя же его забирают на полнедели вроде родители?
    )) да хрен с ним , с бельем) я просто не захожу теперь на балкон, где лежит эта гора)
    Сына вот на этой неделе забрали в пн вечером-вернули во вт вечером)забрали в ср вечером-вернут сегодня вечером) у него занятия по фортепиано, два раза в неделю) а инструмент у моих родителей..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я бы не взяла. Честно говоря, сейчас я целыми днями с дочкой одна ( никто ко мне не приходит), но я кайфую от каждой минутки. Сама не понимаю, что со мной. Меня не тянет в салоны(дома что-то делаю сама), не тянет на шоппинг(хожу в старом во всем), не тянет в кино(смотрю скаченное), не тянет в рестораны(успеется)... Испытываю нереальное наслаждение от общения с ребенком, я ее обнимаю и целую, и понимаю, что вот, вот это то счастье, которое послал мне Бог,.
    да не вопрос....я первые 9 месяцев тоже получала наслаждение от каждой минуточки, каждой секундочки....тоже испытывала наслаждение.....(а что не испытывать то )захотел положил в коляску и на прогулку, захотел пошел домой, захотел почитал в парке, качая коляску....а вот после 9- месяцев такого затворничества, захотелось куда то еще....очень захотелось и я начала привлекать свекровь и главное я дозрела что бы впервые оставить свекровь с ре посидеть...только к 9 месяцам и созрела доверить ребенка бабушке..

Реально я считаю что до 2-х лет декрет с одним ре - это лафа.....а вот после 2-х меня стало накрывать и тянуть на работу,....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>