+ Ответить в теме
Страница 31 из 31 << ... 21 29 30 31
Показано с 301 по 302 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да где ж я против)
    Ну у меня сын в сад не ходит... а то,что его забирают иногда на ночь, не такое уж облегчение))ночью он крепко спит)по утрам вт и чтв у него музыка,накануне вечером папа забирает,потом папа мне его днем приводит)пару раз не приводил между занятиями)
    Даа я уже справляюсь)вот первый месяц с двумя тяжко особо,а потом втянулась) норм,прорвемся!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут многие против нянь, но при этом дети у них ходят в сад старшие или уезжают к родителям с ночевкой переодически. Матильда, Диана? Где тут лукавый смайл. Вы не так уж сильно хотите наслаждаться обществом 2-3 детей одновременно, сознайтесь. Я понимаю, что няня это чужой человек и это не то же самое, что сад. Но не надо бить себя в грудь и говорить, что вы одни и без помощников. Сад, папа со свободным графиком, свекровь и т.д. - это те же помощники.
    Я никуда себя не бью.
    Я никгда не говорила, что я против сада. И что мои дети туда не ходят или не пойдут. По-факту мои дети ходят в сад почти по очереди, исключительно, чтобы я имела возможность уделять время каждому по-отдельности.
    Что касается "забирают с ночевкой" за 5 лет моего мамства у меня 4 (ЧЕТЫРЕ) раза забрали детей с ночевкой, к слову стоило это дороже круглосуточной няни, т.к. миннимальная стоимость отвоза детей к той бабушке - 3200 рублей, не считая "упущенной выгоды" т.к. фактически это мужу еще сутки не работать
    И да, я извращенка, я ими именно что наслаждаюсь особенно когда они втроем и меня не трогают
    Еще смотрю у многих создалась какая-то иллюзия папы со свободным граиком. От кол-ва отработанного времени папы зависит сколько денег он принесе. Ну и потом действительно, папа может уехать на суткичасом позже только и вернется от на час позже. Так что в нашем случае - няня обошлась бы дешевле.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 31 из 31 << ... 21 29 30 31