+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я все успеваю, я в гармонии
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот когда у вас будет двое детей - только тут понимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
    +1.
    И по факту с двумя я успеваю намного больше, чем тогда с одним )))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ага, я с тобой почти согласна, да Меняю своих троих подарочных, на твою одну неподарочную
    Тут все зависит не от детей, не от их кол-в.. а от МАМЫ. И от взглядов МАМЫ на все.
    Не сидит в коляске - слинг наше все. Можно сесть на лавку и взять на руки.. можно один раз забить и научить ребенка, что орать бес-по-лез-но. Можно пораньше пересесть в прогулку, чтоб ребенку было интересно... Можно сунуть что-то вкусненькое, чтоб помолчал.. Да дохрена чего можно. Можно одной рукой кормить ребенка и параленьно читать....
    Лен, ну ты будешь спорить, что дети все одинаковые чтоль? )))) Говорю ж тебе, видела противоположности... есть дети, которые спят днем по 2 часа... многие и тут пишут: "как спасти молоко, если ре не просыпается"... Моя дома НИКОГДА больше получаса не спит, и то если я рядом! "никогда" включает в себя так же ночь, ага!!! На улице может и полтора часа.
    В слинг пробовала, не сидит..
    Села на лавку, взяла на руки и чего??? Она рвется на свободу...еще раз: она НЕ сидит! всегда так было, она с рождения так... на ручках мы можем только кататься на маме... но настолько ли сильные "ручки" у меня?
    Забивала я на нее, орала она... к слову, каждое утро, когда я в душе, она 10 минут орет... когда готовлю обед, орет... КАЖДЫЙ день одно и тоже...были дни когда пыталась ее отучать, она целыми днями и орала, чтобы доказать видимо мне, что мои методики бес-по-лез-ны.
    Вкусного хватает на 5 минут, потом что?
    Видимо, у нас разное отношение к чтению
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (31.01.2013)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Лен, ну ты будешь спорить, что дети все одинаковые чтоль? )))) Говорю ж тебе, видела противоположности... есть дети, которые спят днем по 2 часа... многие и тут пишут: "как спасти молоко, если ре не просыпается"... Моя дома НИКОГДА больше получаса не спит, и то если я рядом! "никогда" включает в себя так же ночь, ага!!! На улице может и полтора часа.
    В слинг пробовала, не сидит..
    Села на лавку, взяла на руки и чего??? Она рвется на свободу...еще раз: она НЕ сидит! всегда так было, она с рождения так... на ручках мы можем только кататься на маме... но настолько ли сильные "ручки" у меня?
    Забивала я на нее, орала она... к слову, каждое утро, когда я в душе, она 10 минут орет... когда готовлю обед, орет... КАЖДЫЙ день одно и тоже...были дни когда пыталась ее отучать, она целыми днями и орала, чтобы доказать видимо мне, что мои методики бес-по-лез-ны.
    Вкусного хватает на 5 минут, потом что?
    Видимо, у нас разное отношение к чтению
    Неа, ты просто прочла то, что хотела. А не то, что я написала. Все разные. Вот у меня все трое - все диаметрально противоположные. И не одного подарочного. И? . Тебе кажется просто, что ты уникальна. И ребенок уникален, и проблемы у тебя уникальны. Ключевое тут - "кажется".
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Неа, ты просто прочла то, что хотела. А не то, что я написала. Все разные. Вот у меня все трое - все диаметрально противоположные. И не одного подарочного. И? . Тебе кажется просто, что ты уникальна. И ребенок уникален, и проблемы у тебя уникальны. Ключевое тут - "кажется".
    Не вижу я уникальности, я вижу разность.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Матильда, забей! Это объяснить невозможно.Просто тебе повезло с детьми. Впрочем, как и мне Мне все-все так говорят. А у многих уникальные дети, с которыми никакие методы, работающие с нашими неуникальными детьми, не работают
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Не вижу я уникальности, я вижу разность.
    Разность. да. Только понимаешь - проблемы у ВСЕХ одинаковые. А разность, она в подходе. То, что у кого-то спит ребенок 2 часа не меняет ровным счетом НИЧЕГО. Он может спать, а в чем-то другом мозг выносить так, что вешаться будет хотеться.
    Мне сейчас проще чем тебе - факт. Потому что в твоей шкуре я УЖЕ была, всю эту кухню схавала, сделала выводы, пересмотрела свои взгляды и подходы к решению многих проблем. И сейчас, да, мне с тремя легче, чем тебе с одним. НО это не потому что у тебя доченька НЕподарочная, а мои все "ангелочки", а потому что я смотрю на"все это" под другим углом". И да, больше чем уверена, что даже если ты мне сейчас привезешь свою красотульку, я с ней, совершенно незнакомым ребенком, и со своими тремя - смогу сделать больше, чем ты сейчас с ней одной. А вот когда у тебя тоже будет двое или трое, ты с легкостью повторишь этот эксперимент Правда.
    Я очень отчетливо помню, как устроила мужу показательную истерику на тему как я устаю, как мне тяжко живется и вообще ... Когда старшему было месяца два-три : ))) сейчас забавно вспомнить.
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Матильда, забей! Это объяснить невозможно.Просто тебе повезло с детьми. Впрочем, как и мне Мне все-все так говорят. А у многих уникальные дети, с которыми никакие методы, работающие с нашими неуникальными детьми, не работают
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ага, я с тобой почти согласна, да Меняю своих троих подарочных, на твою одну неподарочную
    Тут все зависит не от детей, не от их кол-в.. а от МАМЫ. И от взглядов МАМЫ на все.
    Не сидит в коляске - слинг наше все. Можно сесть на лавку и взять на руки.. можно один раз забить и научить ребенка, что орать бес-по-лез-но. Можно пораньше пересесть в прогулку, чтоб ребенку было интересно... Можно сунуть что-то вкусненькое, чтоб помолчал.. Да дохрена чего можно. Можно одной рукой кормить ребенка и параленьно читать....
    да, но все эти приемы у многих появляются с опытом. А над первым ребенком трясешься и не знаешь как и что делать. И ребенок - центр вселенной.
    А вот второй рождается - уже думаешь "ага, будет орать в коляске - у меня есть слинг" и т.д. Я допустим с первым ребенком первый месяц не успевала даже поесть, потому что ребенок ел минут 30-40, потом минут 10 лежал - и все по новой. А еще мы жили с родителями и я кормила его исключительно в спальне... Когда ребенку был месяц, мы переехали, я освоила слинг - и жизнь наладилась. Второго ребенка я уже кормила везде - и во время игры в лего со старшим, и на кухне и везде, да к тому же она у меня подарочная оказалась, кушала реже...Со вторым-третьим имхо уже нервы как канаты становятся. Надо помыться маме - значит надо помыться, у ребенка есть папа, за 5 минут ничего с ним не сделатся. А к первому я бежала по первому зову...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Поддерживаю высказавшихся про "зажрались"))) Дальше он спать будет меньше и время твое на себя сократится в разы, так что наслаждайся)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>