+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Что вы успеваете делать для себя?)

И когда и за счет чего? Например: ребенок спит-читаете, кто-то с ним гуляет-в магазин идете
    Я вот думаю, я время неправильно планирую или слишком много хочу делать, имея 4 месячного ребенка)
    У нас 4 сна по часу где-то. В первый я валяюсь в кровати, сплю или в инете сижу, во второй и третий-гуляем(я в это время с подружками общаюсь, благо совпало и почти все в декрете и живут рядом), вечером гуляет муж, я или дома отдыхаю(но по факту успеваю в душ, поесть, прибраться, немного полежать просто одной в тишине))) или иду по делам/в магаз/в салон, но в пределах часа. Хочу еще иметь пару часов в неделю на язык и книги)))) но в идеале фитнес хочу)))) но у меня некому столько с мелким сидеть(
    В выходные у нас дни гостей, или к нам на весь день, или мы))
    Не могу понять, у меня достаточно времени на себя)) больше будет, когда ре подрастет и я многого хочу или я не так его распределяю.
    Как у вас со своим временем?
    Ну и еще конечно я привыкла много делать в будни, работала не в офисе, поэтому раньше в будни очень много всего успевала)
    Последний раз редактировалось Rusya; 30.01.2013 в 14:01.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ну это вы мамочка зажрались
    Можешь попробовать читать, пока гуляешь, или пока ребенок ДОМА спит, а гулять когда не спит

Еще вопрос - ты не можешь читать, когда ребенок НЕ спит дома?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Блин, я так и подумала))) ээх)) а так хочется еще больше времени)))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Дальше, если не появится новых помощников, времени будет меньше
    =======

Когда он не спит-я готовлю, чего-то по дому делаю
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    пока ребенок маленький можно читать пока кормишь или укладываешь спать с грудью.
    Вообще, времени будет все меньше, потому что ребенок 100% перестанет спать 4 раза в день. К году вообще 1 раз в день спят. Придется что-то делать пока ребенок не спит.
    Гулять ближе к году старалась выходить не под сон - чтобы ребенок спал дома, а у меня было свободное время
    Кстати,у тебя ведь еще еще ночное время - когда ребенок уже спит, нет?
    =======

Таак)) значит особо не надеяться)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Еще тут вопрос усталости. Иногда за день так набегаешься и так устанешь - что вроде "вот оно свободное время", ребенок заснул, а у тебя сил ни на какой язык нет - хочется тупо в инете посидеть или с мужем киношку посмотреть
    =======

А вот когда у вас будет двое детей - только тут понимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
    =======

10. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (30.01.2013), Maruska (30.01.2013), sWEtLAna77 (30.01.2013), Гай-до (01.02.2013), Мышоночек (30.01.2013), Цыбулька (30.01.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Дальше, если не появится новых помощников, времени будет меньше
    МЯГКО Сказано
    ГОРАЗДООООО МЕНЬШЕ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... >>