Сообщение от
Матильда
Честно? Отвали от ребенка. Вот какого ты ее качаешь? вот эти покачала - отпустила-покачала... отползла
Сколько надо твоей мамзель чтоб устать? 3 часа? значит 4 часа ее принципиально не трогаешь со сном, даже аоборот спецом спать ей НЕ даешь. Апотм берешь, кладешь рядом, грудь - 10 минут и готово.
ты думаешь, я не пробовала так? пробовала, помогает в 1 случае из 4х, и спит все равно максимум 30 минут. Но все время бодрствования выносит мозг и не отпускает от себя. Но несколько дней подряд в таком режиме я не пробовала - берегу психику, иначе совсем рехнусь.
Поэтому мне самой хочется сказать - ребенок, отвали от меня. Слинг не предлагать - я один раз в слинге гладила минут 15, потом 2 месяца спина болела.
И что самое плохое в таком режиме - она в итоге отрубается после 16 часов, когда мне за старшей идти в сад, естественно просыпается, когда я ее одеваю, уже не спит до детсада, гулять не хочет, спать не хочет, настроение плохое и засыпает-просыпается в промежутке 8-9 часов вечера и уже не засыпает до 1-2 часов ночи. Такой режим мне еще больше невыносим, так как она отнимает у меня тогда неприкосновенные ночные часы
=======