+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    театр, ресторан это не дела, это снова комфорт для души и отдых для души
    хобби, ну мать, я много чего делаю из хобби, вернее делала, пока здоровье не подкосило малек и все забросила, а заказ лежит(((, и делала это сидя дома с детьми)))
    они рядом копошатся, а я с ними якобы сижу...
    и дети далеко не спокойные аки ангелы, те еще разрушитили, но дрессировка вообще великая вещь

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    У Арины есть четкое понимание, что мама работает, а не сидит в соседней комнате и не делает массажные процедуры. Мама ходит на работу, мама важная, она не просто так оставила Арину. Мама придет и вечер пострается провести с Ариной.
    Вот и все, это существенная разница. Ребенок понимает важность и необходимость быть с няней и для нее няня, это человек который с ней играет, а мама, которая работает и зарабатывает денежки для Арины. Арина тоже работает, ходит в садик, занимается дома.

А давай возьмем ситуацию, когда мама сидит в соседней комнате и ребенок влетая к ней, слышит: иди поиграй с няней.
    Ребенок бежит рассказать маме и показать рисунок, а мама делает маникюр в соседней комнате, а мама: хорошо иди дальше рисуй.
    Сколько раз потребуется ребенку сбегать туда-сюда, чтобы понять, что он услышит фразы, которые он уже слышал?!
    хи, ты преувеличиваешь понималки 5-летнего ребенка)) ребенок не знает, что родитель важный и вообще не знает, что я делаю на работе)) и на работе ли я) когда я была во 2 отпуске по уходу за ребенком, я не увольняла няню. это была отличная жизнь - могла пойти куда хотела. я тогда правда занималась много куплей-продажей недвижимости и ремонтом, но ребенок-то об этом не знал. и кроме этого, на фитнес, шоппинг и по киношкам я ходила будь здоров сколько. когда ребенок спрашивает - мама, ты куда? ответ всегда один - по делам. и пофигу что за дело - маникюр или деловая встреча. ребенку это знать не нужно. я не думаю что женщины, имеющие круглосуточных нянь и соответствующие фин. возможности, целыми днями просиживают дома, и дома же делают маникюр)) это нелогично)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хи, ты преувеличиваешь понималки 5-летнего ребенка)) ребенок не знает, что родитель важный и вообще не знает, что я делаю на работе)) и на работе ли я) когда я была во 2 отпуске по уходу за ребенком, я не увольняла няню. это была отличная жизнь - могла пойти куда хотела. я тогда правда занималась много куплей-продажей недвижимости и ремонтом, но ребенок-то об этом не знал. и кроме этого, на фитнес, шоппинг и по киношкам я ходила будь здоров сколько. когда ребенок спрашивает - мама, ты куда? ответ всегда один - по делам. и пофигу что за дело - маникюр или деловая встреча. ребенку это знать не нужно. я не думаю что женщины, имеющие круглосуточных нянь и соответствующие фин. возможности, целыми днями просиживают дома, и дома же делают маникюр)) это нелогично)
    не знаю, мой почти пятилетний ребенок четко понимает, что папа ходит на работу и он тоже ходит на работу-садик...
    он четко видит, что мама сегодня с другими волосами (уложены по-другому) значит она ходила стричься...
    и опять, про твоих дам, ну какие у них могут быть дела, кроме как делать комфортно для души?!
    работать не работают..
    вот и остается: фитнесс, массаж, парикмахер, шоппинг, встреча с такими же...
    снова фитнес и так далее....что там делают богатые фифы, которые ничего не решают по дому, так как для этого есть обученный персонал....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    театр, ресторан это не дела, это снова комфорт для души и отдых для души
    хобби, ну мать, я много чего делаю из хобби, вернее делала, пока здоровье не подкосило малек и все забросила, а заказ лежит(((, и делала это сидя дома с детьми)))
    они рядом копошатся, а я с ними якобы сижу...
    и дети далеко не спокойные аки ангелы, те еще разрушитили, но дрессировка вообще великая вещь
    вооот, здоровье подкосило. а отчего? оттого что много напрягалась, не всегда качественно кушала, не занималась спортом, не делала массажи, и мало спала. ну не спорь, была бы у тебя возможность для всего вышеперечисленного - жизнь твоя была бы гораздо приятнее. и дети бы тебя меньше не любили.
    ты говоришь, что можно и при детях исхитриться и все делать. да можно, все можно, но ведь согласись, тебе бы было комфортнее делать то же самое любимое дело в тишине и покое, а не когда каждую минуту слышишь "мам! а посмотри... мам! а дай! а можно мне... а сделай вот это... а достань вот то..." не говоря уже о том, что не любым хобби в принципе возможно заниматься дома.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    не знаю, мой почти пятилетний ребенок четко понимает, что папа ходит на работу и он тоже ходит на работу-садик...
    он четко видит, что мама сегодня с другими волосами (уложены по-другому) значит она ходила стричься...
    и опять, про твоих дам, ну какие у них могут быть дела, кроме как делать комфортно для души?!
    работать не работают..
    снова фитнес и так далее....что там делают богатые фифы, которые ничего не решают по дому, так как для этого есть обученный персонал....
    У меня ребёнок с 2,5 лет понимает что если папа за компом он работает, зарабатывает денежки на хлеб и курочку и его трогать не надо, максимум спросит "папа ты чего ещё работаешь?", а вот если мама за компом, она значит отдыхает и можно ее теребить или из-за компа выбрать и попросить ролики самому посмотреть.
    А работа сына ходить в садик.
    =======

вооот, здоровье подкосило. а отчего? оттого что много напрягалась, не всегда качественно кушала, не занималась спортом, не делала массажи, и мало спала. ну не спорь, была бы у тебя возможность для всего вышеперечисленного - жизнь твоя была бы гораздо приятнее. и дети бы тебя меньше не любили.
    ты говоришь, что можно и при детях исхитриться и все делать. да можно, все можно, но ведь согласись, тебе бы было комфортнее делать то же самое любимое дело в тишине и покое, а не когда каждую минуту слышишь "мам! а посмотри... мам! а дай! а можно мне... а сделай вот это... а достань вот то..." не говоря уже о том, что не любым хобби в принципе возможно заниматься дома.
    ну здоровье подкосило не по этой причине...
    я вообще последнее время не напрягаюсь мне лень...
    не кушаю, да и особо не хочется, одной скучно, а детям надо иное...
    спорт и массажи не люблю...вот прямо до трясучки не люблю, особо массажи....у меня вся спина один комок нервов, ее надо размять, а мне больно и терпеть не хочу...поэтому и не хожу на массажи...
    один раз муж вытолкнул на массаж, меня умяли, я вопила как резанная, а после процедуры чуть сознание не потеряла, так тело расслабилось...оно мне надо быть инфузорией туфелькой?
    вязание к примеру можно и под шум делать....
    а вот скрап и прочее иногда требует тишины...
    но в кнце концов у меня есть офис и я могу в выхи забурится туда)

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок с 2,5 лет понимает что если папа за компом он работает, зарабатывает денежки на хлеб и курочку и его трогать не надо, максимум спросит "папа ты чего ещё работаешь?", а вот если мама за компом, она значит отдыхает и можно ее теребить или из-за компа выбрать и попросить ролики самому посмотреть.
    А работа сына ходить в садик.
    вот и я о том же, вопрос как ты бщаешься с ребенком и что ты ему гворишь, так ребенок и будет воспринимать инормацию и окружающий мир

работать не работают..
    слушай, ну люди разные бывают... у тебя какое-то странное представление о состоятельных женщинах - как о тупых фифах. да, наверное есть и такие, но скорее в виде исключения.
    есть женщины, которые увлечены работой и работают очень много и делают большую карьеру.
    есть женщины, которые сами не делают карьеру, но на деньги мужа занимаются проектами по искусству и благотворительностью.
    в массе своей женщины, имеющие доступ к деньгам (сами заработали или муж) - очень далеко не дуры, и жизненных интересов помимо маникюра и шоппинга у них хватает. пословица "если ты такой умный, то где же твои деньги?" относится к обоим полам.
    тем же имуществом и наемным домашним персоналом (если его много) нужно управлять, это тоже время, труд и умение.

слушай, ну люди разные бывают... у тебя какое-то странное представление о состоятельных женщинах - как о тупых фифах. да, наверное есть и такие, но скорее в виде исключения.
    есть женщины, которые увлечены работой и работают очень много и делают большую карьеру.
    есть женщины, которые сами не делают карьеру, но на деньги мужа занимаются проектами по искусству и благотворительностью.
    в массе своей женщины, имеющие доступ к деньгам (сами заработали или муж) - очень далеко не дуры, и жизненных интересов помимо маникюра и шоппинга у них хватает. пословица "если ты такой умный, то где же твои деньги?" относится к обоим полам.
    тем же имуществом и наемным домашним персоналом (если его много) нужно управлять, это тоже время, труд и умение.
    да я не спорю не всех под одну гребенку, конечно есть исключения, например наша любопытная кошка, молодец она реально, но таких как она мааааааало....
    и не забывай что кошке уже за 30, т.е. она смотрит на жизнь с высоты опыта, и много чего видела...
    а если этой пигалице 20 лет?! вот что с нее взять, кроме как понтов перед такими же пигалицами...
    ты знаешь, у меня в 20 лет зп была 100 рублей)))
    сейчас мне 30, мой личный доход в среднем около 50 штук, фигня, по сравнению сколько получают другие, но и больше некоторых, так что мне никогда не догнать тех дам, которым за 30 с возможностью заниматься блаотворительностью и управлять наемным персоналом, у меня свое болото, вот я в нем и сижу...
    одно радует, что многие хотят попасть ко мне в мое болото) значит я еще что-то из себя представляю

ну здоровье подкосило не по этой причине...
    я вообще последнее время не напрягаюсь мне лень...
    не кушаю, да и особо не хочется, одной скучно, а детям надо иное...
    спорт и массажи не люблю...вот прямо до трясучки не люблю, особо массажи....у меня вся спина один комок нервов, ее надо размять, а мне больно и терпеть не хочу...поэтому и не хожу на массажи...
    один раз муж вытолкнул на массаж, меня умяли, я вопила как резанная, а после процедуры чуть сознание не потеряла, так тело расслабилось...оно мне надо быть инфузорией туфелькой?
    вязание к примеру можно и под шум делать....
    а вот скрап и прочее иногда требует тишины...
    но в кнце концов у меня есть офис и я могу в выхи забурится туда)
    здоровье - вещь комплексная. у организма накапливается счет по разным статьям, и где-то что-то отказывает. сначала одно, потом другое... насчет спины - ну это плохо очень, Галин. это надо размассировать обязательно. да, неприятно. по части оздоровления вообще мало что приятно. спина комок нервов - чем дальше, тем проблем тебе даст с возрастом по здоровью. и физич нагрузки то же самое - к ним надо привыкнуть, сначала заставлять себя регулярно, потом тело само будет просить. ну тут ты взросый человек, сама себя не заставишь - никто тебя не заставит.

кстати, давно заметила, что у женщин, которых ты называешь "богатыми фифами", и которые увлекаются всякими процедурами для здоровья, молодости и красоты, воля и выдержка в разы сильнее, чем у обычных теток типа нас с тобой, которым это больно, то стремно, это не хочу терпеть и не буду... и это во всем проявляется в жизни, и это связано с тем достатком, который они имеют - потому что волю проявили, так или иначе))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>