Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я по себе могу сказать так, что кол-во снов уменьшается с возрастом и ребёнок становится более подвижный, у него появляются новые умелки.
    Как у меня было, совсем мелкого я могла оставить играть одного на коврике и занималась своими делами, так он у меня минут 40 мог полежать, или в кроватке (я его целенаправленно приучала играть одного и с ним не сидела). Теперь такой вариант не катит или в манеж надо, или в стульчике с собой на кухню везу. Но за 6 мес. я научилась себя организовывать. И если в первый месяц после родов мне казалось, что я совсем ничего не успеваю, приготовить еду для меня было чем-то запредельным, то теперь я успеваю всё, что мне надо, в т.ч. могу выкроить время и на фитнес, но я лентяйка, как лень поборю - сразу пойду.
    Тут скорее вопрос самоорганизации. Но я практически не ложусь поспать, когда он дома спит, очень редко такое практикую.
    Так что было бы желание. Но дальше будет не проще И сейчас я понимаю, что самое хорошее время у меня было в период от 3.5 мес. до 5 мес. В общем-то, у тебя не так мало времени на себя. Но по началу нет никакой самоорганизации. Я стала успевать всё буквально месяц назад, а так тоже было, то тут не успела, то там

Тебе можно на язык и книги выкроить за счёт одной прогулки, если он дома спит нормально. А когда потеплеет, можно гулять с книгой, пока в коляске будет спать Я так и делала по осени. Гуляла по 3 часа и читала на лавке
    Последний раз редактировалось Tanushka; 30.01.2013 в 14:58.
    =======

Древовидный режим