Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
да, но все эти приемы у многих появляются с опытом. А над первым ребенком трясешься и не знаешь как и что делать. И ребенок - центр вселенной.
А вот второй рождается - уже думаешь "ага, будет орать в коляске - у меня есть слинг" и т.д. Я допустим с первым ребенком первый месяц не успевала даже поесть, потому что ребенок ел минут 30-40, потом минут 10 лежал - и все по новой. А еще мы жили с родителями и я кормила его исключительно в спальне... Когда ребенку был месяц, мы переехали, я освоила слинг - и жизнь наладилась. Второго ребенка я уже кормила везде - и во время игры в лего со старшим, и на кухне и везде, да к тому же она у меня подарочная оказалась, кушала реже...Со вторым-третьим имхо уже нервы как канаты становятся. Надо помыться маме - значит надо помыться, у ребенка есть папа, за 5 минут ничего с ним не сделатся. А к первому я бежала по первому зову...
Ну так о том и речь Что даже если-бы у тебя сначала родилась "подарочная" дочь - ты бы все ранвно зашивалась бы и у тебя ниначто не хватало бы времени