Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
еще раз: там зал в караоке, где наша компания человек в 20 будет пить/курить/ орать песни дурными голосами. это не посиделки с подругой за чашечкой чая и зефирчиком)) если няня в какой то случай не может- я просто останусь дома. если мне будет надо "позарез" попробую тогда уговорить свою маму. у нас друзья еще все без детные. им мой младенец не уперся, мягко говоря. хотя новый год мы отмечали все вместе, но то у меня на даче было. там я смогла правильно для всех организовать пространство.
зы. и вообще не такая уж я и "ужасная". у меня подруга есть, мать-одиночка. так вот у нее с рождения две няни вахтой живут. причем дите спит с няней в отдельной комнате. а мама отдельно. и она не работает.
Чтоб полный ужас был можно вообще ещё вспомнить что до конца 19 века если семья не крестьянская, только родили ребёнка и ему няню + кормилцу, а позже гуверантку и все, а маман и папа только утром поцеловать и минут 5 пообщаться, а в остальное время по балам, приемам, гостинным. И жили люди, аж веками так...