Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    по поводу привлечения муж: стоит или не стоит...добыдчик и прочее...
    мне муж недавно сказал такую фразу:знаешь, ребенок, которого носишь под сердцем в большей степени твой, ты его чувствуешь, все изменения и пинки...
    то что я периодами мог чувствовать пинки, все равно не давало полной картины ощущения, что там живой ребенок..
    когда он родился, для меня он как "приемный", т.е. я его вижу первый раз, он часть тебя был 9 месяцев, а я его вижу только либо во время родов либо уже после родов и все равно ощущить в полной мере его мне сложно...только поэтому, чем больше я с ним проводил время, тем больше я себя ощущаю отцом и приходит понимание, что он мой, а не приемный".

От этой фразы я реально задумалась, ведь так и есть, зачастую у мужчин страхов больше, щи только мягкое подталкивание к ребенку учит их чувствовать интуитивно, как нас женщин.
    мой муж с рождения мне помогал, да он добытчик и приносит деньги, но для него сыновья сейчас это его часть сердца. Дети к нему очень тянуться. ПРиходят к нему полежать, когда он лежит уставший донельзя, с ним всегда ездят за продуктами по субботам. Они ему помогают!
    Я не боюсь оставлять их с ним, он всегда накормит и спать уложит. У них есть связь: отец - ребенок, которая так важна при дальнейшем взросление.
    А что касатеся примера средних веков и воспитания няньками, тогда уж вспоминайте до конца, когда ребенок вырастал, для него важна была "тятька" читай нянька, чем мать. С матерью и отцом были чисто деловые отношения, а вот няня - была для души.
    Так я это и имела ввиду, что опыт с нянями то он давнишний, но хороший ли он без крайней нужды ( когда надо на еду или квартиру матери идти зарабатывать) вот в чем вопрос...
    Для меня при одном здоровом ребенке и не работающей маме няня это роскошь, даже приотсутствие бабушек. При двоих детях при отсутствие сторонних помощников наверное няня оправдана.

Сама я из дома больше чем на 1,5 часа без ребенка вышла в 6 ребенкиных месяцев, покупать сапоги для зимних прогулок с ребёнком.
    Время на себя появилось только с отправлением ребёнка в сад.
    А фитнес лучший это ребёнок, наматывая круги с коляской и с рюкзаком с ребёнком а первые 3 месяца подтянула попу и бедра на размер, стала влезать в вещи 5 летней давности, т.ч. очень советую и дёшево и контакт с ребёнком.
    Последний раз редактировалось Лёся; 31.01.2013 в 10:48.
    =======

Древовидный режим