Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
слушай, ну люди разные бывают... у тебя какое-то странное представление о состоятельных женщинах - как о тупых фифах. да, наверное есть и такие, но скорее в виде исключения.
есть женщины, которые увлечены работой и работают очень много и делают большую карьеру.
есть женщины, которые сами не делают карьеру, но на деньги мужа занимаются проектами по искусству и благотворительностью.
в массе своей женщины, имеющие доступ к деньгам (сами заработали или муж) - очень далеко не дуры, и жизненных интересов помимо маникюра и шоппинга у них хватает. пословица "если ты такой умный, то где же твои деньги?" относится к обоим полам.
тем же имуществом и наемным домашним персоналом (если его много) нужно управлять, это тоже время, труд и умение.
да я не спорю не всех под одну гребенку, конечно есть исключения, например наша любопытная кошка, молодец она реально, но таких как она мааааааало....
и не забывай что кошке уже за 30, т.е. она смотрит на жизнь с высоты опыта, и много чего видела...
а если этой пигалице 20 лет?! вот что с нее взять, кроме как понтов перед такими же пигалицами...
ты знаешь, у меня в 20 лет зп была 100 рублей)))
сейчас мне 30, мой личный доход в среднем около 50 штук, фигня, по сравнению сколько получают другие, но и больше некоторых, так что мне никогда не догнать тех дам, которым за 30 с возможностью заниматься блаотворительностью и управлять наемным персоналом, у меня свое болото, вот я в нем и сижу...
одно радует, что многие хотят попасть ко мне в мое болото) значит я еще что-то из себя представляю