Тогда я не понимаю,как НЕ растворится, если ребенка банально некуда деть. Сидеть ногти красить, когда он тебе на голову лезет, наверное можно, но удовольствие, я думаю, много это не принесет. У моей сейчас странный период, когда я выхожу умываться или, пардон, в туалет (занимает это, понятно, не много времени) она дико орет. Вот прям истерика с крокодильими слезами. И это ужасное чувство, что нужно быстрее чистить зубы, одевать штаны и бежать утешать, радости мне не прибавляет. Или вечером, когда муж отпускает меня в магазин. Я забегаю в Детский мир и с выпученными глазами с рюкзаком, набитым пюрешками, несусь домой, т.к. уже время ее купать, кормить, укладывать. Я бы гораздо спокойнее себя чувствовала, если бы у меня было хотя бы 2 часа, когда я предоставлена самой себе.[/quote]
знаешь, у меня племяшка точно по описанию твоему и все ей потакают, лишь бы не орала
мой мелкий, пару раз пытался так сделать, ну и что он орал 50 минут, а я 40 минут его игнорила, потом спросила: ну и чего орешь? он резко успокоился и пошел играть...
в след.раз он орал уже меньше, зритяля нет....
дети работают на зрителя и чем юольше зрителей тем зрелищный концерт