-
Оххх...любимый форум..начнут за здравие..кончат..так не кончат.))
Что темы про салоны...что про нянь, что про шмотки...
Обычно злом это считают те люди, которые там на бывают, нянь не имеют...
И к большому сожалению....девочки..те, кто пишут как они растворены в ребенке..няни не нужны..к сожалению, вы вызываете ощущение не очень счастливых женщин..возможно это не так...но я очень мало вижу от вас позитивных мыслей..фраз..
И в целом, те у кого помощь нянь, бабушек..они как-то более радостны..яркие...
Даже о прелестях сидения с детьми все это в таком черном свете...
Все имхо...на свой счет не принимать...это слова всего лишь мои..и мои ощущения...
И специально для Дианы....уже помоему все на форуме тебе написали, что пора заканчивать ныть и что-то менять...если ты так устала....поэтому извини меня конечно, я правда очень хорошо к тебе отношусь..но ни одно твое слово не говорит, как ты кайфуешь сейчас....поэтому этот пост от тебя...ну очень странен....может конечно мы все не так тебя поняли))
Из тех, у кого нет няни - мне очень импонирует заяц!!!! Алена просто умница!! Но это наверно очень сильный характер и высокая организация))))
И конечно катюша Crazymilk))) ей действительно видно, что дети в кайф!!!!!!
По теме, я успеваю то, что хочу...)) когда я весь день дома с ребенком, я только готовлю, но я люблю это делать))
Но у меня есть помощь мам..) и я могу выходить из дома..)) на спорт..на банальные свидания с мужем в обед...) кому-то это роскошь...кто-то и секс после детей вы черкнул из жизни..) а для меня это полноценный жизнь..) и я счастливая прилетаю домой и несусь к ребенку..))
Все имхо)
-
Пользователь сказал cпасибо: