+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А вот когда у вас будет двое детей - только тут понимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (30.01.2013), Maruska (30.01.2013), sWEtLAna77 (30.01.2013), Гай-до (01.02.2013), Мышоночек (30.01.2013), Цыбулька (30.01.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Жесть)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот когда у вас будет двое детей - только тут понимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
    +10000000
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Таак, то есть когда меня убеждают:где один, там и двое, и вообще они друг друга развлекать будут, это наглая ложь)))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Таак, то есть когда меня убеждают:где один, там и двое, и вообще они друг друга развлекать будут, это наглая ложь)))
    Будут наверное,когда подрастут лет до 2-3 младшего.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    не, не ложь : ))) правду говорят, только понимаешь это, когда их уже трое : ))
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (30.01.2013), sWEtLAna77 (30.01.2013), Vinni (30.01.2013)

))))) пока я себе вообще это не представляю
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня развлекают. Никита за Сашкой хвостиком. Сашка как проснется, сразу к Никите обниматься, она играет - ему интересно, меня вообще почти не трогают ))))))))) я фотографии целыми днями обрабатываю, ну почитаю иногда, ну спать уложу, покормлю. А в целом сами, как цветы в поле
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот когда у вас будет двое детей - только тут :- Рпонимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
    Не правда :-Р Я честно в декрете, как в отпуске Все зависит от приоритетов и планировки времени. Мне хватает время и на ребенка, и на себя, а ночью и на мужа ) С двумя детьми такого расслабона не будет)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Не правда :-Р Я честно в декрете, как в отпуске Все зависит от приоритетов и планировки времени. Мне хватает время и на ребенка, и на себя, а ночью и на мужа ) С двумя детьми такого расслабона не будет)
    ты приятное исключение из правил ))
    Ну плюс еще многое зависит от ребенка. У меня дочка - подарочный ребенок. Старший был в саду до 4, а я тоже с ней была как в отпуске первое время.
    Сейчас уже с двумя иногда полегче, т.к. сын дочку развлекает и они играют вместе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>