А вот когда у вас будет двое детей - только тут понимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
А вот когда у вас будет двое детей - только тут понимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
Таак, то есть когда меня убеждают:где один, там и двое, и вообще они друг друга развлекать будут, это наглая ложь)))
у меня развлекают. Никита за Сашкой хвостиком. Сашка как проснется, сразу к Никите обниматься, она играет - ему интересно, меня вообще почти не трогают ))))))))) я фотографии целыми днями обрабатываю, ну почитаю иногда, ну спать уложу, покормлю. А в целом сами, как цветы в поле
А вот когда у вас будет двое детей - только тут :- Рпонимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
Не правда :-Р Я честно в декрете, как в отпуске Все зависит от приоритетов и планировки времени. Мне хватает время и на ребенка, и на себя, а ночью и на мужа ) С двумя детьми такого расслабона не будет)
Не правда :-Р Я честно в декрете, как в отпуске Все зависит от приоритетов и планировки времени. Мне хватает время и на ребенка, и на себя, а ночью и на мужа ) С двумя детьми такого расслабона не будет)
ты приятное исключение из правил ))
Ну плюс еще многое зависит от ребенка. У меня дочка - подарочный ребенок. Старший был в саду до 4, а я тоже с ней была как в отпуске первое время.
Сейчас уже с двумя иногда полегче, т.к. сын дочку развлекает и они играют вместе.