+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот когда у вас будет двое детей - только тут :- Рпонимаешь, что с одним ребенком просто МОРЕ свободного времени. Но пока один ребенок этого понять невозможно и ничего не успеваешь))))
    Не правда :-Р Я честно в декрете, как в отпуске Все зависит от приоритетов и планировки времени. Мне хватает время и на ребенка, и на себя, а ночью и на мужа ) С двумя детьми такого расслабона не будет)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Не правда :-Р Я честно в декрете, как в отпуске Все зависит от приоритетов и планировки времени. Мне хватает время и на ребенка, и на себя, а ночью и на мужа ) С двумя детьми такого расслабона не будет)
    ты приятное исключение из правил ))
    Ну плюс еще многое зависит от ребенка. У меня дочка - подарочный ребенок. Старший был в саду до 4, а я тоже с ней была как в отпуске первое время.
    Сейчас уже с двумя иногда полегче, т.к. сын дочку развлекает и они играют вместе.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ты приятное исключение из правил ))
    Ну плюс еще многое зависит от ребенка. У меня дочка - подарочный ребенок. Старший был в саду до 4, а я тоже с ней была как в отпуске первое время.
    Сейчас уже с двумя иногда полегче, т.к. сын дочку развлекает и они играют вместе.
    Ну ребенок у меня совсем не подарочный Я ей нужна постоянно, НО с рождением дочки появилась помощница по хозяйству -это огромная помощь, пожалуй самая большая. И я готовлю только малышке и себе, муж в будни не кушает дома. Отсюда и время на себя
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр