Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Лен, ну ты будешь спорить, что дети все одинаковые чтоль? )))) Говорю ж тебе, видела противоположности... есть дети, которые спят днем по 2 часа... многие и тут пишут: "как спасти молоко, если ре не просыпается"... Моя дома НИКОГДА больше получаса не спит, и то если я рядом! "никогда" включает в себя так же ночь, ага!!! На улице может и полтора часа.
В слинг пробовала, не сидит..
Села на лавку, взяла на руки и чего??? Она рвется на свободу...еще раз: она НЕ сидит! всегда так было, она с рождения так... на ручках мы можем только кататься на маме... но настолько ли сильные "ручки" у меня?
Забивала я на нее, орала она... к слову, каждое утро, когда я в душе, она 10 минут орет... когда готовлю обед, орет... КАЖДЫЙ день одно и тоже...были дни когда пыталась ее отучать, она целыми днями и орала, чтобы доказать видимо мне, что мои методики бес-по-лез-ны.
Вкусного хватает на 5 минут, потом что?
Видимо, у нас разное отношение к чтению
Неа, ты просто прочла то, что хотела. А не то, что я написала. Все разные. Вот у меня все трое - все диаметрально противоположные. И не одного подарочного. И? . Тебе кажется просто, что ты уникальна. И ребенок уникален, и проблемы у тебя уникальны. Ключевое тут - "кажется".