Разность. да. Только понимаешь - проблемы у ВСЕХ одинаковые. А разность, она в подходе. То, что у кого-то спит ребенок 2 часа не меняет ровным счетом НИЧЕГО. Он может спать, а в чем-то другом мозг выносить так, что вешаться будет хотеться.
Мне сейчас проще чем тебе - факт. Потому что в твоей шкуре я УЖЕ была, всю эту кухню схавала, сделала выводы, пересмотрела свои взгляды и подходы к решению многих проблем. И сейчас, да, мне с тремя легче, чем тебе с одним. НО это не потому что у тебя доченька НЕподарочная, а мои все "ангелочки", а потому что я смотрю на"все это" под другим углом". И да, больше чем уверена, что даже если ты мне сейчас привезешь свою красотульку, я с ней, совершенно незнакомым ребенком, и со своими тремя - смогу сделать больше, чем ты сейчас с ней одной. А вот когда у тебя тоже будет двое или трое, ты с легкостью повторишь этот экспериментПравда.
Я очень отчетливо помню, как устроила мужу показательную истерику на тему как я устаю, как мне тяжко живется и вообще ...Когда старшему было месяца два-три : ))) сейчас забавно вспомнить.

Правда.
Ответ с цитатой