+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ок. научите моего ребенка спать днем ДОМА?
    Это единственное, что мне мешает реально отдыхать, хотя бы 1 час был бы на себя - и не сидела бы я сейчас на валерианехель.
    Честно? Отвали от ребенка. Вот какого ты ее качаешь? вот эти покачала - отпустила-покачала... отползла
    Сколько надо твоей мамзель чтоб устать? 3 часа? значит 4 часа ее принципиально не трогаешь со сном, даже аоборот спецом спать ей НЕ даешь. Апотм берешь, кладешь рядом, грудь - 10 минут и готово. Нет - свободна... еще на час. Да пусть вообще не укладывается... угомонится в итоге. Мозг выносит первые 2-3 дня. Потом привыкает. Эта страшная штука называется "режим". При таком раскладе - это ты диктуешь несмышленышу правила игры, а не он тобой и всей семьей управляет.
    Это если поверхностно смотреть. э
    Ну а так надо брать ваш распорядок дня, просить с тебя пошагового рассказа... и там думать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Честно? Отвали от ребенка. Вот какого ты ее качаешь? вот эти покачала - отпустила-покачала... отползла
    Сколько надо твоей мамзель чтоб устать? 3 часа? значит 4 часа ее принципиально не трогаешь со сном, даже аоборот спецом спать ей НЕ даешь. Апотм берешь, кладешь рядом, грудь - 10 минут и готово.
    ты думаешь, я не пробовала так? пробовала, помогает в 1 случае из 4х, и спит все равно максимум 30 минут. Но все время бодрствования выносит мозг и не отпускает от себя. Но несколько дней подряд в таком режиме я не пробовала - берегу психику, иначе совсем рехнусь.
    Поэтому мне самой хочется сказать - ребенок, отвали от меня. Слинг не предлагать - я один раз в слинге гладила минут 15, потом 2 месяца спина болела.

И что самое плохое в таком режиме - она в итоге отрубается после 16 часов, когда мне за старшей идти в сад, естественно просыпается, когда я ее одеваю, уже не спит до детсада, гулять не хочет, спать не хочет, настроение плохое и засыпает-просыпается в промежутке 8-9 часов вечера и уже не засыпает до 1-2 часов ночи. Такой режим мне еще больше невыносим, так как она отнимает у меня тогда неприкосновенные ночные часы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр