+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    никто с ляликом не сидел и не сидит. Никто лялика за 5,5 лет с ночевкой не брал и не предлагал (честно говоря я и не прошу).
    На себя только и расчитываем...
    А с папой по очереди организуемся... Папины дни "на себя" - частично воскресенье (футболы всякие и футболисты) + вечера по вторникам и четвергам (когда я на занятия вожу) + ночные пострелялки и прочая мужская отдыхательная фигня (по ночам, в свободное от семьи и дел время).
    Мои дни - вечера понедельника и среды (папа на занятия водит) + субботы (частично).
    Друзья, дни рождения, отпуск - всегда вместе с ребенком (ну если только не болеет). Несколько раз было ребенок болеет, а идти хочется - идет тот, кому больше хочется ). Второй получает компенсацию какую-нибудь за это.
    Все жестко планируется-синхронизируется технически (шаг вправо-шаг влево - расстрел ))) Шучу).

ЗЫ Когда в декрете сидела ... На все время хватало месяцев до 9 (даже на работу - около 3-4-5 часов в сутки). А в 9 месяцев началась гипер-познавучесть у Звезды (лезла везде и всегда) и спала днем 1 раз по 1,5 часа максимум. До 1,5 лет это было вообще неконтролируемо, это было торнадо. Потом научились договариваться. А потом пошли в сад.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 30.01.2013 в 23:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр