+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    если надо , то и выхи. в эту субботу мы идем на др к моей самой близкой подруге. с ляликом естественно няня останется. а какие еще варианты кроме "не ходить" в этом случае?
    взять с собой?

(в какой-то момент наступает ситуация, когда придется взять с собой - пардон конечно за влезание и "правду жизни" - няня не сможет, заменить не кому, деть хочет с родителями и т.п.).
    Становится значительно легче, когда этот навык "таскания с собой" уже много раз опробован и взращивается постепенно, а не в один момент.
    Лялики - легкие в ношение с собой.
    Вот 1,5-2х летки.... это пипец...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    моя старшая спала 1 раз 2 часа, начиная с 3 мес.. Плюс она спала только когда я ее носила. Так и жили в слинге. Я в слинге научилась делать все, в том числе читать
    читать в слинге я бы тоже научилась, только моя спина не сдружилась со слингом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    взять с собой?

(в какой-то момент наступает ситуация, когда придется взять с собой - пардон конечно за влезание и "правду жизни" - няня не сможет, заменить не кому, деть хочет с родителями и т.п.).
    Становится значительно легче, когда этот навык "таскания с собой" уже много раз опробован и взращивается постепенно, а не в один момент.
    Лялики - легкие в ношение с собой.
    Вот 1,5-2х летки.... это пипец...
    еще раз: там зал в караоке, где наша компания человек в 20 будет пить/курить/ орать песни дурными голосами. это не посиделки с подругой за чашечкой чая и зефирчиком)) если няня в какой то случай не может- я просто останусь дома. если мне будет надо "позарез" попробую тогда уговорить свою маму. у нас друзья еще все без детные. им мой младенец не уперся, мягко говоря. хотя новый год мы отмечали все вместе, но то у меня на даче было. там я смогла правильно для всех организовать пространство.
    зы. и вообще не такая уж я и "ужасная". у меня подруга есть, мать-одиночка. так вот у нее с рождения две няни вахтой живут. причем дите спит с няней в отдельной комнате. а мама отдельно. и она не работает.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 30.01.2013 в 23:04.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    читать в слинге я бы тоже научилась, только моя спина не сдружилась со слингом.
    кстати, а ты ее голяком не пробовала уложить? моя всегда затихает. остается потом только пледиком прикрыть

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    никто с ляликом не сидел и не сидит. Никто лялика за 5,5 лет с ночевкой не брал и не предлагал (честно говоря я и не прошу).
    На себя только и расчитываем...
    А с папой по очереди организуемся... Папины дни "на себя" - частично воскресенье (футболы всякие и футболисты) + вечера по вторникам и четвергам (когда я на занятия вожу) + ночные пострелялки и прочая мужская отдыхательная фигня (по ночам, в свободное от семьи и дел время).
    Мои дни - вечера понедельника и среды (папа на занятия водит) + субботы (частично).
    Друзья, дни рождения, отпуск - всегда вместе с ребенком (ну если только не болеет). Несколько раз было ребенок болеет, а идти хочется - идет тот, кому больше хочется ). Второй получает компенсацию какую-нибудь за это.
    Все жестко планируется-синхронизируется технически (шаг вправо-шаг влево - расстрел ))) Шучу).

ЗЫ Когда в декрете сидела ... На все время хватало месяцев до 9 (даже на работу - около 3-4-5 часов в сутки). А в 9 месяцев началась гипер-познавучесть у Звезды (лезла везде и всегда) и спала днем 1 раз по 1,5 часа максимум. До 1,5 лет это было вообще неконтролируемо, это было торнадо. Потом научились договариваться. А потом пошли в сад.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 30.01.2013 в 23:05.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Гы)) слабо одеть троих, накормить молоком и отвести в сад, развести по группам)))))) вечером, есссно всех забрать)
    правда Ю у меня умная - сама в группу бежит.
    слабо, у меня сисечница порой все ночь висит на груди - так что я сама с трудом поднимаюсь... ну и с утра для меня самое худшее - это быстро собираться, я должна просыпаться постепенно, пока не выпью чай со мной даже не стоит разговаривать - я в лучшем случае не буду отвечать, в худшем -наору
    ну моя то тоже в сад сама бежит, только утром она в коматозе, как и я. Вечером - я забираю с улицы, у нашего папы бзик (порой обоснованный) - малышню в рассадник орви носить как можно меньше.

Вот самый ужас у тебя начнется, когда ты на работу выйдешь - потому что пока их всех по группам распихаешь, взмокнешь и потом опаздывая бежишь на работу - вот где ежеутренний ужас будет....
    мне с утра не проблема одеть, мне самое противное - успеть приготовить кашу и еду разогреть и собой дать.
    =======

еще раз: там зал в караоке, где наша компания человек в 20 будет пить/курить/ орать песни дурными голосами. это не посиделки с подругой за чашечкой чая и зефирчиком)) если няня в какой то случай не может- я просто останусь дома. если мне будет надо "позарез" попробую тогда уговорить свою маму. у нас друзья еще все без детные. им мой младенец не уперся, мягко говоря. хотя новый год мы отмечали все вместе, но то у меня на даче было. там я смогла правильно для всех организовать пространство.
    везет тем у кого мамы могут "уговориться"...
    наши бабушки не захотели.
    даже за деньги.
    ну точнее вид конечно изображают заинтересованный.
    но вот не приходят реально "прикрывать". (да и оно им зачем - своих-то вырастили?!)

ИМХО муж - намного больший помощник как раз для таких ситуаций, чем мамы. (и лучше его конечно в вопросе помощи с ребенком не очень "жалеть"). Я не то, чтобы поддеть. Просто вот реально из опыта. Намного спокойнее все проходит.
    =======

да чего везет это ж все теория. или ты думаешь, приходи к нам бабушка хоть раз/два в неделю я бы сейчас няню взяла? а так только вид заинтересованный, да фотки просят. на том и все. а я баба слабая, коней на скаку останавливать не хочу. вот и ищу способы облегчить себе существование. ну и потом мне реально повезло с няней. она к ребенку относится временами лучше меня, когда моя красавица меня окончательно доканывает. и по всем параметрам она ей как бабушка. ну только что не родная

кстати, а ты ее голяком не пробовала уложить? моя всегда затихает. остается потом только пледиком прикрыть
    не-а, не пробовала. В вашем возрасте мы еще пледики не скидывали, а сейчас порой не знаешь, где ее найдешь - крутится по кровати. боюсь прохладно ей будет...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слабо, у меня сисечница порой все ночь висит на груди - так что я сама с трудом поднимаюсь... ну и с утра для меня самое худшее - это быстро собираться, я должна просыпаться постепенно, пока не выпью чай со мной даже не стоит разговаривать - я в лучшем случае не буду отвечать, в худшем -наору
    ну моя то тоже в сад сама бежит, только утром она в коматозе, как и я. Вечером - я забираю с улицы, у нашего папы бзик (порой обоснованный) - малышню в рассадник орви носить как можно меньше.

Вот самый ужас у тебя начнется, когда ты на работу выйдешь - потому что пока их всех по группам распихаешь, взмокнешь и потом опаздывая бежишь на работу - вот где ежеутренний ужас будет....
    мне с утра не проблема одеть, мне самое противное - успеть приготовить кашу и еду разогреть и собой дать.
    С улицы - а если не гуляют? такое бывает тоже.
    я коляску в коридор ставлю, лялик обычно спит, или подвывает что-то там, тогда у Вити есть стимул одеться быстрее) Если заведующая встретится, тогда могу задержаться, поговорить, а так - обычно гладко все. Еще и покататься с горки успеваем или на ледянках я их тащу.

Начнется ужас - ага.. правда, Ю грозится отводить Витю самой (ага, ага, конечно,, но поддакиваю старательно)..
    А спать - ужасно хочется, иногда, как сегодня, в восемь свекровь пришла, а я даже встать не могу(( дык она меня додалась, лялика полуложила и меня спать отправила) лююююбят меня сейчас, жалеееют, пока муа нет)))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>