+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Что вы успеваете делать для себя?)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    обычно тяжело с ребенком от "дня сурка" - я порой вечером жду мужа с нетерпением, только потому, чтобы он менял подгузники - мне тошно на них смотреть. Женщины так устроены, что им однообразная деятельность не надоедает (на конвейерах, в основном женщины и работают), но не все женщины такие - меня от дня сурка плющит сильнее, чем от физической усталости.
    соглашусь
    Честно говоря, мне на работе легче чем с детьми. Потому что на работе все или очень многое зависит только от меня. я сижу и спокойно работаю, меня никто не дергает, не плачет, не ноет. К тому же домашний труд очень мало ценится, воспринимается как должное. А на работе по другому. еще и деньги дают))
    Еще я за пять лет непрерывного дня сурка без помощников поняла, что для меня в любой работе очень важен результат. Ну хоть пол вымыть, ужин сделать - вот он результат. А уход за ребенком - это один сплошной процесс. Что ты сделала за день? да ничего особенно не сделала - только ужин и немного убралась, все остальное время занималась ребенком - один круглосуточный процесс...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (31.01.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    соглашусь
    Честно говоря, мне на работе легче чем с детьми. Потому что на работе все или очень многое зависит только от меня. я сижу и спокойно работаю, меня никто не дергает, не плачет, не ноет. К тому же домашний труд очень мало ценится, воспринимается как должное. А на работе по другому. еще и деньги дают))
    Еще я за пять лет непрерывного дня сурка без помощников поняла, что для меня в любой работе очень важен результат. Ну хоть пол вымыть, ужин сделать - вот он результат. А уход за ребенком - это один сплошной процесс. Что ты сделала за день? да ничего особенно не сделала - только ужин и немного убралась, все остальное время занималась ребенком - один круглосуточный процесс...
    жирный плюс
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр